РУССКАЯ ВОДКА. Страницы истории

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Водка с "волшебными" пузырьками уже вышла в продажу в странах Европы, в Канаде и США она появится лишь в следующем году. Появится ли напиток в России - пока не известно, сообщает РБК.

Сами будем газировать с помощью сифона ;)

Dedal

Ересиарх
Dedal сказал(а):
Но я признаю их как неотвратимую, пусть и противную, реальность...типа осеннего дождя...
Артемий сказал(а):
Меня огорчает объективная ситуация, которая не соответствует моим желаниям. Ну, типа, как плохая погода.
:D :D :D
Не, Дедал -- если я летом поеду в Крым через Киев, нам определенно надо встретиться и вмазать по рюмке.
Я категорически против "по рюмочке"
buba.gif
...Пол литра - это кандидатский минимум. :D

Dedal

Ересиарх
Я категорически против "по рюмочке"  :buba: ...Пол литра - это кандидатский минимум. :D
Я не потяну. Слаб.
А кто тут про национальную идею говорил? Какая русская национальная идея без пол. литры? ... Не дай Бог Ланси услышит...Что она станет говорить...Вы вообще представляете?? Как можно ударить в грязь лицом?
blush2.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ёлки зеленые, стоило мне отвлечься, так испоортили вечным алкоголизмом такую важную тему! :excl:
:) :) :)

Хотя - ведь, получается, что нормальные москаль и хохол могут любую проблему за рюмкой решить. Так? :)

Dedal

Ересиарх
За одной? Никак нет... а вот за N кол-вом можно решить ВСЁ.... :D А ежели в хорошей компании.... приезжайте Сульпиций
smile.gif

Dedal

Ересиарх
За одной? Никак нет... а вот за N кол-вом можно решить ВСЁ.... :D А ежели в хорошей компании.... приезжайте Сульпиций
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Я же просила по-хорошему: прекратите оффтопик. Это Вам за то, что не прекратили. :tongue:

Diletant

Великий Магистр
мои сообщения оказались в теме "Русская водка"???
Вот, докатились Вы :rolleyes:
Почему же... еще один способ установления доверительных отношений с доверителем... или с судьей... или еще с кем... эдак можно наловчиться все дела в суде решать, "за закрытыми дверями"...:rolleyes:

Aelia

Virgo Maxima
Сейчас я ее уже удалила в связи с неактуальностью. Сообщение было отправлено вчера в 22:35.

Aelia

Virgo Maxima
Ваше первое оффтопичное сообщение было написано уже после моей просьбы. Очевидно, Вы ее действительно не заметили.

Верх