Aurelius Sulpicius
Схоластик
Уважаемая Ноджемет, то, что Вы написали - это пример того, как сохранялась советская кульутра, и русская - как ее часть. Скажу так - и то хорошо. Самобытная русская культура - в том виде, в котором она все-такти послеПетра I сохранилась - не поддерживалась. Напротив, все остальные национальные культуры - и в целом в СССР, и в частности в РСФСР - сохранялись и поддерживались целенаправленно.А вроде разговор был о том, что советская культура разрушала русскую. Я вам привела примеры, чтобы показать, что русский народ пострадал не больше, а скорее всего меньше, чем другие народы.
столь любезным сердцу Сульпиция Петром I
Многое можно было бы возродить и тем самым сберечь.Я говорила, что русская самобытная культура была уничтожена столь любезным сердцу Сульпиция Петром I.
Прекрасно понимаю, что мои тексты выглядят странно - наверняка у кого-то уже возникало недоумение, мол, если Сульпицию так мила русская национальная культура, то пусть находит ее и сам сохраняет для себя. Однако одного моего желания мало. Насколько могу - стараюсь узнать, но возможностей немного, потому что про нее нельзя сказать, что она широко распространена и тем самым доступна для ознакомления.