Русский ответ "Властелину колец"

Clarence

Инопланетный резидент
Ну вот, испоганят еще одну хорошую книгу.
Бедная Семенова...

Aelia

Virgo Maxima
Почему-то меня "Волкодав" совершенно не впечатлил...

johnny

мизантроп
Наш ответ Чемберлену... Тьфу. Хоть бы бюджеты двух фильмов сравнили. Я про идейное содержание не говорю.

Azag-Thoth

Эдил
Еще обещали экранизировать какой-то цикл Перумова, но забыл какой. Вспомню, скажу

S

Sextus Pompey

Guest
"Алмазный меч. Деревянный меч".
Но там по-моему все заглохло. Обещаль сделать, вроде бы, к осени прошлого года.

johnny

мизантроп
Так это гениальный режиссер должен быть - из говна конфетку делать. А кто у нас за это возьмется? И вообще, если по-Перумову, так это что-то из разряда бесконечного латиноамериканского сериала должно быть - когда через пятьсот серий уже все забыли, что в начале было. "Цель - ничто, движение - все" :play_ball:
laugh.gif

Azag-Thoth

Эдил
:D :D Если по-серьёзному экранизироватьПерумова, то только фашистко-пропагандистский "Череп на рукаве"
devil_2.gif

На данном уровне тягаться в трилогией Питера Джексона было бы просто смешно. Это все равно что надеяться, что наша новая LADA будет ответом BMW. Не скажу, что я в восторге от фэнтези вообще и от Толкиена в частности, но то что он ( Джексон ) создал - это ориентир еще надолго.
C нетерпением жду его новой версии King Konga, уже четвертый месяц снимается, выйдет в феврале-марте 2006.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Дорогие друзья! Извините, что отрываю вас от важных дел, но в ваших силах не дать свершиться несправедливости!
В теме "Плебисцит" происходят выборы Народного Трибуна на ноябрь. Прошу вас, зайдите и ознакомьтесь с беспрецендетной битвой, идущей на форуме.
И посмотрев постинги, примите взвешенное решение:
Кто, оставаясь незапятнанным в условиях закидывания друг друга грязью, использует только позитивную аргументацию?
Кто представляет выборные стратегии, не лишающие его самоуважения и уважения избирателей?
Кто должен победить?

От имени штаба Кныша, выдинутого инициативной группой избирателей.

S.P.Q.R.

Претор
А зачем его собственно переплевывать? И книга не великая (да простят меня адепты Толкина), и кино могло быть гораздо лучше с "их" возможностями.
Если на то пошло, то в эпическом жанре еще нет фильмов, которые стали бы по-настоящему культовыми (а не "типа культовыми" вследствие оглушительной рекламы).

S.P.Q.R.

Претор
Нет, вру. "Звездные войны" тянут на культовый (4-5, остальные - вряд ли)

Diletant

Великий Магистр
Смотрел вчерась "Володар Кiлец" - 2. Жаль не с начала... Афигенное кино...
А вообще фильм должен быть под настроение, иначе никакой фильм не прокатит...

Янус

Джедай
Посмотрел я на себя годичной давности и удивился... М-да, нынешнему мне очень нравятся "Властелины". И, пожалуй, надо признать, культовыми они уже стали.

Верх