Сайт Хеллсинга

Demic

Перегрин
Прошу вас испробовать мой новый сайт, находящийся по этому адресу: http://hellsing.w6.ru
В данный момент я уже сделал движок сайта, сейчас делаю его наполнение...

Lanselot

Гетьман
Там еще один форум! Не надоело? sm_mrgr
А вообще симпатичный. Только если бы там фильмы можно было скачать... А так какой смысл в специальном сайте для обсуждения?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Зря вы так, люди будут делиться эмоциями, кстати Демик, я сейчас смотрю первую серию... sm_gun sm_gun sm_gun sm_gun sm_gun

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А сайт классный во всех отношениях - долго делали то...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
<title>Untitled Document</title> - почему без названия

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И какие-нибудь слова укажите ключевые...

Lanselot

Гетьман
А я попытался из Казаа Трансформеров скачать, но пока безрезультатно. o_O

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Демик, если не секрет в чём писали - эдитор, или что-нибудь, просто интересно...

Demic

Перегрин
Ту Алан - уже исправил, причём во всех пагах - совершенно забыл про титл...
Ту Ланс: возможно у меня будет возможность сделать на этом сайте систему заказа хеллсинга...

Lanselot

Гетьман
Ту Ланс: возможно у меня будет возможность сделать на этом сайте систему заказа хеллсинга...
На комиксы у меня времени на будет :( Ладно, старость не радость. В моем возрасте уже нельзя знать то, что знают молодые.
wink.gif

Lanselot

Гетьман
Нет. Я сам понял. Вообще, если человека уже называют по имени-отчеству, и к нему ходят за консультацией - это уже старость. sm_mrgr И потом, хоть я на свой возраст и не выгляжу, у меня голова наполовину седая. Просто люди стареют по-разному. У меня это получилось раньше, чем у других, впрочем я такой не один. У меня коллеги то же чувствуют. Мы начали в свое время работать тогда, когда другие на танцульки бегали. Ну вот и... Но вообще, что жалеть, в этом есть и свой кайф.
wink.gif
Я уже знаю, что не даром жил на свете.

amir

Зай XIV
Доподлинно известно, что в нём состоял знаменитый Авраам ван Хеллсинг, победивший графа Дракулу. Больше ничего не известно...

sm_lol Ну и история sm_lol Действительно краткая
smile.gif

Demic

Перегрин
Залил большую часть инфы... Прошу протестировать мою гостевую книгу - у меня что-то не работает... :(

Demic

Перегрин
Нашёл глюк - это хостер запрет на запись поставил... Уже исправил! %)

Верх