Это не мешает Вам оценивать решения США и ЕС россиецентрично -
Давайте сегодня не будем обсуждать меня лично, хотя ничего интереснее я себе представить не могу, просто отметим, что я живу близко от границ РФ, поэтому сильнее, чем живущие Израиле , обращаю внимание на её телодвижения.. Я вчера выпил лишнего, настроение у меня прискверное и бежать далеко-далеко у меня нет желания…
Вот так это видится у нас на районе.
Теперь я понял, почему я не мог найти общего языка с подольско-еврейской шпаной, когда провожал туда девочек. Моя Дарница- это просто другой район. И этим всё объясняется.

Скажите, а у Вас на районе не известно , что пукать публично, даже когда это искренне , не всегда уместно, если тебе нужен компромисс , договор, какое то взаимное доверие?
(прошу заметить, что мой сарказм не нацелен на собеседника и несёт цели его задеть, а является риторическим приёмом)
Очень не, если Вам так больше нравится.
Что мне нравится я знаю, но у Вас этого нет.

Я поинтересовался не следует ли (субъективно Микаэлем)считать этот пассаж вредным и неуместным, дипломатическим ляпом, который не пойдёт на пользу декларируемым целям Америки(во имя всеобщего блага, конечно), как то : снижение всемиронй напряжённости, в период каденции Байдена ?
ДА???? А какая же? Ну, расскажите мне разницу между убийством потенциальных террористов, при помощи БПЛА, вместе с семьёй и домочадцами, и упомянутым отравлением? И это при том, что США убийств не скрывает, а как бы гордится, а РФ стесняется и отрицает… Вы не находите, что если некто стесняется, делая гадости–это путь к осознанию, что делается нечто нехорошее, а значит к исправлению…А если некто этим гордится, то наоборот?
И я был бы рад узнать, с какой даты маркировка «военная операция» заставляет дерьмо пахнуть как фиалки?
(повторю ещё раз: мой сарказм не вызван желанием задеть)