Vir
Роза Люксембург
ага, и называется это RealpolitikЭто именно апология мерзавца из серии "ну все же небезгрешны".
ага, и называется это RealpolitikЭто именно апология мерзавца из серии "ну все же небезгрешны".
Мне кажется, что если человек принял решение сесть на ежа и привёл свои планы в жизнь, то после этого громко возмущаться тем, что еж - колючий, как-то нелогично что ли. Хотя да, колючий![]()
это они топить зимой собираются щепой последней
крупные лесозаготовочные предприятия Скандинавии с 2004 года начали скупать латвийские леса в конвейерных масштабах. В частности, шведская фирма Bergvik Skog AB к 2008 году уже стала полноправным собственником 30 тысяч гектаров лесных угодий. Ей удалось приобрести крупные компании, которые к тому времени уже владели объемными лесными ресурсами республики. Так, объектом сделки стала компания Fraxinus, которая на правах материнской компании включала в себя ООО Myrtillus и ООО Fragaria. Примечательно, что владельцем Fraxinus на тот момент являлся американский инвестиционный фонд Phemus Corporation, который зарегистрирован в Бостоне и принадлежит Роберту Эттлу, являющемуся по совместительству владельцу влиятельной медицинской компании Sabra Health Care. Другая компания – Ruda – на тот момент уже принадлежала нескольким шведским компаниям. Так в мае 2008 года глава Bergvik Skog Тобьерн Ларсон стал счастливым владельцем огромной латвийской территории, покрытой элитным лесом. Правда, 13 ноября 2018 года эта же Bergvik Skog сенсационно продала свои балтийские владения влиятельному концерну Södra. Сведения об этом не составляют государственной тайны и содержатся в открытых источниках. Södra является международной лесопромышленной зонтичной корпорацией. Подведомственное ей предприятие Södra Latvija располагается в Риге на бульваре Кронвалда, а предприятие Södra mežs – на улице Аристида Бриана.
Это называется "лохматая собака", если вы понимаете о чем я...Не нравится ёж - улучшай его, делай более комфортным. Помыть его шампунем, чтобы иголки стали как шёлк. Да и запах от ежа станет более приятным. Для красоты можно ежа мелировать. Чтобы не стучал когтями при ходьбе, сделать ему французский маникюр. И выпустить агитку «О хорошем отношении к ежам».
Так ведь бьют не по пакету, а по морде.Вообще то, это не Литва, это просто исполнение четвертого пакета санкций ЕС. Принятого в середине марта.
А насколько членство Литвы в НАТО юридически безупречно?Т.е. хотите напасть на страну НАТО? Ну-ну
Конечно безупречно. Литва - полноправный член НАТО по всем договорам.А насколько членство Литвы в НАТО юридически безупречно?
Ну так если сложно судить - зачем повторять пропагандистскую истерику глупых людей?И я черкнул - что не в этом году. А что будет позже - сложно судить.
А еще я знаю, что если против ВВП проявить решительность и силу - он сдувается. Сбили турки самолет - "помидорами не отделаетесь" чем кончилось? Под Хишамом в Сирии вагнеровцев уничтожили несколько десятков (или пару сотен), точно не знает никто какое количество - как он прореагировал? Вообще никак.А то, что ВВП гадостей не забывает - так и к гадалке ходить не надо...
Между блоком НАТО и Литвой или включая особенности договорных отношений между Россией и Литвой после распада СССР?Конечно безупречно. Литва - полноправный член НАТО по всем договорам.
Я написал - что сложно судить. И только. Про истерику глупых людей - это Вы вообще о чем?Ну так если сложно судить - зачем повторять пропагандистскую истерику глупых людей?
ВВП ровно и бережно относится к Эрдогану. Ранее шел на определенные уступки и жертвы.А еще я знаю, что если против ВВП проявить решительность и силу - он сдувается. Сбили турки самолет - "помидорами не отделаетесь" чем кончилось? Под Хишамом в Сирии вагнеровцев уничтожили несколько десятков (или пару сотен), точно не знает никто какое количество - как он прореагировал? Вообще никак.
Я Вас не понимаю. Литва с Россией в 2003 году заключила соглашение (даже не юридически обязывающий договор) о транзите, в котором было написано, что Литва вправе ограничивать транзит в своих интересах. Сейчас ЕС, в состав которого Литва вступила по международному договору, обязала Литву поддерживать санкции против России. Литва запретила транзит санкционных товаров.Между блоком НАТО и Литвой или включая особенности договорных отношений между Россией и Литвой после распада СССР?
Ну я посмотрел на реакцию российских пропагандистов в телевизоре, призывающих воевать с Литвой.Я написал - что сложно судить. И только. Про истерику глупых людей - это Вы вообще о чем?
Какая стратегия? Я привел примеры того, что Путин отступает при твердом и решительном сопротивлении, Вы говорите о какой-то стратегии. Кажется мы говорим о разномВВП ровно и бережно относится к Эрдогану. Ранее шел на определенные уступки и жертвы.
А в общем и целом - стратегия себя оправдала - не находите?
Вот лично Вам я верю. Но от нас мало что зависит. Через какое-то время ситуация может переиграться, причем не факт, что юридически не безупречно. Но - не в этом году.Я Вас не понимаю. Литва с Россией в 2003 году заключила соглашение (даже не юридически обязывающий договор) о транзите, в котором было написано, что Литва вправе ограничивать транзит в своих интересах. Сейчас ЕС, в состав которого Литва вступила по международному договору, обязала Литву поддерживать санкции против России. Литва запретила транзит санкционных товаров.
Не. Я не поддерживаю пропагандистов, которые призывают воевать с Литвой. В этом году это в принципе не актуально.Ну я посмотрел на реакцию российских пропагандистов в телевизоре, призывающих воевать с Литвой.
Путин умеет идти в минус тактически, но не более того.Какая стратегия? Я привел примеры того, что Путин отступает при твердом и решительном сопротивлении, Вы говорите о какой-то стратегии. Кажется мы говорим о разном
А я думаю, что не переиграется. Не надейтесь. Путин против НАТО может и хотел бы пойти, но не сможет. Армия слаба, чтобы просто восстановить военный потенциал уже потеряный в этой войне нужно 10 лет работы заводов без санкций. А учитывая санкции и отсутствие современной начинки, то больше. И я не думаю, что через 10 лет Путин будет во главе России.Вот лично Вам я верю. Но от нас мало что зависит. Через какое-то время ситуация может переиграться, причем не факт, что юридически не безупречно. Но - не в этом году.
Учитывая ввшесказанное это вообще не актуальноНе. Я не поддерживаю пропагандистов, которые призывают воевать с Литвой. В этом году это в принципе не актуально.
Я уже говорил - Путин ВСЕГДА пасует перед решительным противодействием себе. Эрдоган довольно жесток с Путиным, он и застаалял Путина ждать себя при встрече, сбивал российский самолет, закрыл проливы для российского флота в феврале с началом конйликта, продает и передает беспилотники Украине.И какая ответная реакция Путина? Вот Вам и ответ.Путин умеет идти в минус тактически, но не более того.
Это моя версия. Не настаиваю. Возражайте.
Кто не верит в жёсткость ВВП получает СВО. А могут и вообще "подохнуть", ежели наглеть слишком станут.Я уже говорил - Путин ВСЕГДА пасует перед решительным противодействием себе. Эрдоган довольно жесток с Путиным, он и застаалял Путина ждать себя при встрече, сбивал российский самолет, закрыл проливы для российского флота в феврале с началом конйликта, продает и передает беспилотники Украине.И какая ответная реакция Путина? Вот Вам и ответ.
Реальность немножко другая. Как сказал Задорнов, если у натовца вытащат из рюкзака туалетную бумагу, он превратится в овощ:Не надейтесь. Путин против НАТО может и хотел бы пойти, но не сможет. Армия слаба, чтобы просто восстановить военный потенциал уже потеряный в этой войне нужно 10 лет работы заводов без санкций. А учитывая санкции и отсутствие современной начинки, то больше.
Я бы на месте украинцев не стал брать у Эрдогана ничего. И у западных "партнеров".Эрдоган довольно жесток с Путиным, он и застаалял Путина ждать себя при встрече, сбивал российский самолет, закрыл проливы для российского флота в феврале с началом конйликта, продает и передает беспилотники Украине.И какая ответная реакция Путина?
Уничтожается и приехавшие западные подарки, и заодно собственно украинское военное имущество. Отравлены эти подарочки.Если посмотреть внимательно, то можно увидеть много чего интересного.А насчёи Эрдогана, то они с Путиным в некоторых союзнических отношениях, а то зачем бы тогда было сливать туркам инфу о заговоре против Эрдогана.

И кто был инициатором?А насчёи Эрдогана, то они с Путиным в некоторых союзнических отношениях, а то зачем бы тогда было сливать туркам инфу о заговоре против Эрдогана. Это и ответ кто всё-таки был инициатором сбития самолёта
Ну как кто? Оппозиция Эрдогану в Америке тусуется. Амерские наймиты. Та же пятая турецкая колонна.И кто был инициатором?
Так турки его уже судили. Альпарслан Челик и по тому же делу судили ещё 13 человек. Челик объяснил причину, Су-24, по его словам, обстреливал позиции сирийских туркмен, которых Челик считает своими братьями.И кто был инициатором?