Санкции

Diletant

Великий Магистр
Вот именно топором с моем плохой мелкой моторикой я не забиваю. У крупной птицы вскрываю острым ножом горло. А перепела... звучит, конечно, дико для тех, кто не в теме... но на практике очень хороший совет дали старые голубятники - самый быстрый и безболезненный способ для всех участников, включая перепела, это когда перепел фиксируется в левой руке, правой рукой зажимается переход головы в шею, резкий рывок правой руки - и вуаля, перед Вами обезглавленный перепел - весь процесс 2-3 секунды.
А легендарные посмертные судороги?:blush:

Kornelia

Проконсул
А легендарные посмертные судороги?:blush:
Перепела в ведро с крышкой и пусть там себе бьётся, пока не успокоится. А я не терять время и за следующего, который потом в то же самое ведро под крышку и так далее.

Крупную птицу фиксирую коленом, пока не утихнет. Дольше конечно по времени длится, но ничего другого не придумала - ведром не удержишь. Да и при моих скромных объёмах это не так принципиально, что бы серьёзно заморачиваться.

Ноджемет

Фараон
А ощипывает помощница или какие-то нынче гаджеты для этого есть?
Поймите мой интерес: я сама хлеб пеку, правда, в хлебопечке, моего труда там минут 15, а здесь хозяйство...
Перепелов люблю, но в коробочке ощипанных и без головы и лап...

Kornelia

Проконсул
А ощипывает помощница или какие-то нынче гаджеты для этого есть?
Поймите мой интерес: я сама хлеб пеку, правда, в хлебопечке, моего труда там минут 15, а здесь хозяйство...
Перепелов люблю, но в коробочке ощипанных и без головы и лап...
Есть машинка, но после нее приходится немножко дощипывать руками. Это в двоем совместно с помощницей всё делается.

Я сейчас убегаю, так что на всё остальное потом отвечу.

Ноджемет

Фараон
Ну а импортозамещение денег латифундерам дать конечно может, но вот не стимулирует производить продукцию лучше мировых аналогов. Т.к., и так купят. Зачем? Просто то же самое можно продавать больше и дороже.
С сыром это отлично иллюстрируется. Не с/х, пищевая промышленность, но принцип тот же. И мясо мираторговское испортилось по самое не могу

Dedal

Ересиарх
1. С кем поведёшься от того и наберёшься - в России (промышленность, экономика, сельхоз., политика) нет ничего чтобы мне хотелось набраться оттуда на данный момент.

Как то Вы очень своеобразно на это смотрите… Сотрудничество это не «наберёшься» ! Нужно брать то, что Вам нужно, а не что попало или в чём превосходят.

Набирайтесь из США опыта BLM погромов, постоянных перестрелок с массовыми убийствами, по пять раз в неделю. Настройте столько же мест заключения, благо свой опыт есть, чтобы сравнятся по кол-ву сидельцев , в Штатах зеков больше всех, как в абсолютном так и относительном исчислении, набирайтесь !! Полицейский опыт в США своеобразный , чего не набираетесь? Можно и по мелочи кое чем набраться , от декретного отпуска отказаться , в США его вроде вовсе нет, систему моментальных увольнений перенимайте… ;)

1. Специфический немецкий менталитет неспособный искренне уважительно обходиться с теми странами и культурами, которые они считают отсталыми.

Ну тогда придётся опять на танке подъехать , почитать лекции о превосходстве немецкой расы. Хороший курс лекций можно и несколько раз прослушать. :russian:

Cahes

Принцепс сената
резкий рывок правой руки - и вуаля, перед Вами обезглавленный перепел - весь процесс 2-3 секунды.
снимаю шляпу перед городской девушкой отрывающей бошки))) Для меня не дико, я зимой 92-93 жил в Кижинге, ехал туда по буддийскому недомыслию, в местную, хоть и составленную из питерцев-москвичей, общину. Работать устроился истопником на станцию юных техников. Со мной кошка жила. Однажды, при колке дров. полено отскочило, и перебило ей хребет. Пришлось свернуть шею, освежевать, и съесть.

Ноджемет

Фараон
Я в дестве думал, что минтай так без голов и плавает...
Минтай- глубоководная рыба, тогда говорили, что очень страшная, поэтому без головы продают, чтобы покупателей не пугать ( как будто советского покупателя можно чем-то испугать). Сейчас посмотрела в Википедии: рыба как рыба, голова обыкновенная, глаза большие, но не так уж...

Kornelia

Проконсул
Ну тогда придётся опять на танке подъехать , почитать лекции о превосходстве немецкой расы. Хороший курс лекций можно и несколько раз прослушать. :russian:
Так и я о ровно о том же. Вот чтобы не доводить дело до поездок на танках, я предпочту, чтобы наши страны держались друг от друга подальше. А Германия ещё и под крылышком Штатов.

Как то Вы очень своеобразно на это смотрите… Сотрудничество это не «наберёшься» ! Нужно брать то, что Вам нужно, а не что попало или в чём превосходят.

Набирайтесь из США опыта BLM погромов, постоянных перестрелок с массовыми убийствами, по пять раз в неделю. Настройте столько же мест заключения, благо свой опыт есть, чтобы сравнятся по кол-ву сидельцев , в Штатах зеков больше всех, как в абсолютном так и относительном исчислении, набирайтесь !! Полицейский опыт в США своеобразный , чего не набираетесь? Можно и по мелочи кое чем набраться , от декретного отпуска отказаться , в США его вроде вовсе нет, систему моментальных увольнений перенимайте… ;)

Это лозунг. Такой же как "За всё хорошее и против всего плохого". А фактом является то, что за время Холодной Войны Штаты не навязали Западной Германии свою менее социально-ориентированную систему. А вот Восточная Германии от СССР технологической и экономической отсталости вполне себе набралась. И вот пока Россия не покажет на примере своей собственной промышленности, экономики, гражданских прав, что она смогла эту свою слабость приодалеть, то разговаривать, на мой взгляд, просто не о чем. Сумеет проодалеть - Welcome! - я буду очень рада.

Cahes

Принцепс сената
Только населения у нас почти в 2 раза больше, т.е. душевой ВВП ППП в раза меньше.
Ну и надо учитывать, что "по ППС" интересует только внутренних потребителей. Внешним покупателям и продавцам интересны только реальные доллары, на пересчет покупательной способности им вполне насрать

Dedal

Ересиарх
Так и я о ровно о том же. Вот чтобы не доводить дело до поездок на танках, я предпочту, чтобы наши страны держались друг от друга подальше. А Германия ещё и под крылышком Штатов.
«Наши страны»? Если мне придётся ехать на танке моей страны, то немецкая аудитория не дождётся моих лекций….Я просто не доеду на украинском танке. Я , всё таки, рассчитываю на российский «военторг» , как говорят наши сепаратисты. ;)

Diletant

Великий Магистр
«Наши страны»? Если мне придётся ехать на танке моей страны, то немецкая аудитория не дождётся моих лекций….Я просто не доеду на украинском танке. Я , всё таки, рассчитываю на российский «военторг» , как говорят наши сепаратисты. ;)
Вот уж Вас ожидать среди "можемповторяльщиков" не хотелось бы. Если янки так благотворно воздействуют на херренфольк, нехай живут при демократии, раз уж им крышу сносит от лебенсраума. Вы и сами как-то выражали озабоченность. Хотя эта критическая расовая теория таки подготовит почву к приходу Фюрера.

Kornelia

Проконсул
Если янки так благотворно воздействуют на херренфольк, нехай живут при демократии, раз уж им крышу сносит от лебенсраума. В
Шутки-шутками, но я действительно считаю, что совсем неплохо, если старший партнёр продолжит несколько придерживать немецкие элиты на мировой арене. От греха подальше.

Dedal

Ересиарх
Вот уж Вас ожидать среди "можемповторяльщиков" не хотелось бы.
Вы хотите лишить меня удовольствия попугать фройляйн? :) Если я уж свою уральскую невестку, которая через месяцок получит немецкий аусвайс и будет избирать , каких то "зелёных", пугал украинскими танками, которые доедут до её Южного Урала, то уж Корнелию не постращать это грех. :russian:

Dedal

Ересиарх
. Пришлось свернуть шею, освежевать, и съесть.

Крупную птицу фиксирую коленом, пока не утихнет. Дольше конечно по времени длится, но ничего другого не придумала - ведром не удержишь. Да и при моих скромных объёмах это не так принципиально, что бы серьёзно заморачиваться.
Какой ужас........куда я попал??? Я думал тут интеллигентные люди, а они кошек едят и птицам головы режут... Не мог себе представить. Я спать сегодня не смогу. :ROFLMAO:

Верх