Было уже такое, один чувак провозглашал: Deutschland über alles."Чехия превыше всего!"
Их, таких чуваков, 84 миллиона. Ежедневно провозглашают, уже больше 100 лет. Кстати, месяц назад юбилей былБыло уже такое, один чувак провозглашал: Deutschland über alles.
Было уже такое, один чувак провозглашал: Deutschland über alles.
Какой образчик демагогииБыло уже такое, один чувак провозглашал: Deutschland über alles.
Да в октябре то ещё тепло, вот сколько оно в январе будет стоить - это другой вопрос...Латвия сколько будет стоить тепло в октябре?
У вас лично - не централизованное отопление ? Они не топят в январе больше - чем в октябре. Во всяком случае - здесь.Да в октябре то ещё тепло, вот сколько оно в январе будет стоить - это другой вопрос...
В Германии, насколько я знаю, топят до достижения определённой температуры:Они не топят в январе больше - чем в октябре. Во всяком случае - здесь.
Естественно, что в мороз топить придётца больше...Все общественные здания ФРГ, кроме больниц и соцучреждений будут отапливаться не более чем до 19 градусов для экономии энергии.
Подробнее на РБК:
![]()
В Германии общественные здания будут отапливаться до 19 градусов
Все общественные здания ФРГ, кроме больниц и соцучреждений будут отапливаться не более чем до 19 градусов для экономии энергии. Понизив температуру в доме на один градус, можно сэкономить до 7% энергии, утверждают в ЕКwww.rbc.ru
Ага, у меня сейчас один из клиентов - госструктура. Так уже всех оповестили, что температура в бюро будет 19 С.В Германии, насколько я знаю, топят до достижения определённой температуры:
я не знаю что там в Германии - а по факту так... Никакой конкретной температуры в помещениях они, коэш, реально не поддерживают.В Германии, насколько я знаю, топят до достижения определённой температуры:
Естественно, что в мороз топить придётца больше...
В - их - бюро ?Ага, у меня сейчас один из клиентов - госструктура. Так уже всех оповестили, что температура в бюро будет 19 С.
- установление верхнего предела цен на морскую транспортировку российской нефти в третьи страны;
- запрет на экспорт угля, включая коксующийся уголь, некоторых электронных компонентов, которые могут использоваться в российском оружии, технических изделий для авиаотрасли, некоторых химических веществ, стрелкового оружия;
- запрет на импорт древесной массы, бумаги, сигарет, пластмасс, косметики, материалов для ювелирной промышленности (драгоценные камни и металлы), текстиля, обуви, кожи, керамики (импортные ограничения затронут продукцию почти на €7 млрд);
- продлен запрет на импорт стальной продукции из РФ;
- ограничения против физических и юридических лиц, причастных к организации референдумов, а также против представителей оборонной промышленности и лиц, «распространяющих дезинформацию»;
- запрет гражданам ЕС занимать руководящие посты в некоторых подконтрольных государству организациях;
- запрет на обслуживание криптоактивов граждан и резидентов РФ;
- запрет на предоставление российским компаниям IT, инжиниринговых и юридических услуг;
- запрет на операции с «Российским морским регистром судоходства».