Саундтреки

sizvelena

Цензор
Я слушаю саундтреки, когда в целом звуковой ряд фильма меня не устраивает. Например, с/треки фильмов Тарантино и Скорсезе.

Hsimriks

Пропретор
Посмотрел "Люди Икс: Первый класс". Саундтрек там замечательный. :rolleyes:

Ноджемет

Фараон
Скачала саундтрек из " Великолепного века". Как я писала много раз, уж к кому из создателей фильма у меня совсем нет претензий, так это к композиторам ( впрочем, начало 4-ого сезона пока вполне себе неплохое: с женщинами, конечно, запутались, да и ладно, зато очень интересно смотреть, как Рустэм-паша стремается у янычар в гостях, да и вообще ему пока очень неуютно).

Особенно нравится вот эта композиция. Под эту музыку, в частности, погибает ( ну надо было выводить из сериала, исчерпал себя) один из самых интересных персонажей сериала:

http://www.youtube.com/watch?v=VNlNTLsc7M0

Charlo

Маркиза дю Шевед
Саундтрек из "Артиста" использую как лекарство от уныния, там даже тема суицида не убивает.

Aelia

Virgo Maxima
Прошу помощи с поиском. Пытаюсь отыскать в интернете музыку Максима Дунаевского из старого советского фильма "Д.Артаньян и три мушкетёра" в инструментальной обработке. Не минусовки для караоке, а именно инструментальные версии песен, можно любительские. Все поисковики выдают горы песен в исполнении Боярского и минусовок, пробиться через которые совершенно невозможно. Я вдруг осознала, что разучилась искать в интернете информацию за пределами сферы своих обычных интересов. Если у кого-то есть идеи, как или где можно найти что-то подобное, буду очень благодарна.

Rzay

Дистрибьютор добра
Не "Твин Пиксом" единым. Помянем Анджело Бадаламенти:

Rzay

Дистрибьютор добра

Rzay

Дистрибьютор добра
Интервью с покойным композитором:

Rzay

Дистрибьютор добра
Поздравим с 75-летием известную британскую певицу Лулу, кавалершу ордена Британской империи:

известную, в частности, исполнением заглавной песни к фильму про Джеймса Бонда "Человек с золотым пистолетом"

Rzay

Дистрибьютор добра
Ирину Отиеву - с 65-летием!

Не знал, что вот эту песню из "Чародеев", под которую в кадре так задорно скачет молодая Александра Яковлева:

пела тоже юбилярша.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну и "Последняя поэма" из "Вам и не снилось" тоже в ее исполнении:

Rzay

Дистрибьютор добра
Умерла Наталья Дмитриева, сыгравшая Варвару в фильме "Бумбараш".
R.I.P.

Верх