СЕМЬ

BigBeast

Пропретор
Ну, мне это пока неинтересно...
Вот если бы по долгу службы, то можно и подумать.

Kamille

Консул
Если по долгу службы, то нельзя давать волю эмоциям и впадать в аффект. К работе надо подходить вдумчиво и ответственно.

Clarence

Инопланетный резидент
Да, фильм для Кларенс :cool: Жуткий. Но весьма интересный.
Эх, надо, наверное, посмотреть!
Жуткий и интересный - это как раз для нас!
smile.gif

А по поводу "убить-не убить" я вообще предполагала, что речь идет не о том, чтобы подойти на улице к негодяю и пристукнуть его, а просто иметь власть казнить или миловать. Не своими руками а, допустим, на электрическом стуле. Короче, я за смертную казнь.

Clarence

Инопланетный резидент
За "плебея" - отдельное спасибо администраторам форума! Как за кефир. :)
Каждому рано или поздно приходится через это пройти :(
Зато потом будете всадником :)
Вот на новом форуме у Демика, каждый новозарегестрированный автоматически становится жертвой
ph34r.gif

BigBeast

Пропретор
Не своими руками - это каждый может. Хоть миллион положить, хоть два.

Clarence

Инопланетный резидент
То есть вы полагаете. что кто угодно может отдать приказ о создании концлагерей, гетто и принять "окончательное решение еврейского вопроса". Вроде как - не своими руками.
Не знаю, мне кажется, даже принять на себя ответственность в каком-то судербном решении и то не просто, зная, что от тебя зависит чья-то судьба. Но есть индивиды, которых я, наверное, и собственными руками убить бы могла. Какого-нибудь маньяка-убийцу - запросто.

Ноджемет

Фараон
после каждого из которых преступник оставляет надпись с указанием одного из смертных грехов, за который он и убивает жертву...
НЕмного перекликается с "Именем розы" по Умберто Эко. Но оба фильма хорошие, хотя жуткие...

BigBeast

Пропретор
Ну, это на любителя :) По мне, так она невкусная. Разве что для эффекту :)

Clarence

Инопланетный резидент
Некрещеный младенец - это лучшее блюдо для ведьм. Для принесения в жертву и иных ритуалов. Так же из жира некрещеного младенца готовится мазь для полетов.
Никогда не слышала о том, что вампиру предпочтительны некрещеные младенцы. Дайте ссылочку. где читали.

Верх