Если Вам неприятно общение со мною - не общайтесь. Я же способен вынести и таких как Вы.Очень хочется надеятся, что вы перестанете входить гостем, лично мне общение с вами неприятно, но я пытаюсь подойти к проблеме как модератор...
Хотелось бы услышать ваш комментарий, что значит вы - массон, это шутка такая? Кстати "Свободные каменщики" никогда не говорили, что Христос жил эдак в 15 веке, они конечно многое отрицали, но не настолько,
Логическая ошибка - опущение референтного индекса. Проблема - для кого? Для тех, кто не хочет учиться новому, развивать науку, и только стрижёт купоны со своих устарелых дипломов? Так почему же о них надо беспокоиться? Мне их заботы неинтересны. Парижские профессора богословы тоже обвиняли Галилея в глупости, когда тот в 1612 году доказывал в Сорбонне закон гидростатики (называемый ныне "законом Архимеда"). Учёные профессора опровергали Галилея цитатами из Аристотеля - в этом был их основной метод познания. В гуманитарной науке с тех пор почти ничего не изменилось.Большая проблема, когда профессионалы в одной сфере лезут в другую, им неведомую. Всегда это у них глупо получается. Я в СПбГУ с этим постоянно стречаюсь.
Интересно, а Бог Вас слышит? Говорят, что он не любит лицемеров. Но точно никто не знает."В этом случае я отвечаю - с верой обращайтес к попу."
В этом случае, дорогой Хроноп, я обращаюсь к Богу.
"Вы даже боитесь рассмотреть (не говорю непредвзято) аргументы противной стороны."
А вы боитесь рассмотреть теорию всмирного еврейского заговора.
Посмотрев ваши постинги, я лишний раз увидел, что НХ - это невроз. Это лечить надо.
Я видел. Тем не менее на Ваш форум можно приходить так, как это делаю я - гостем. Зачем же Вы оставляете гостям такую возможность - для того, чтобы потом потрясать кулаками?Вызываю понятых: все видели отсутствие реакции на моё сообщение?
А Вы не спросили. Ваша ссылка загружает на мою машину какую-то дрянь. Вы своими действиями сильно подставляете хозяина этого сайта, поскольку, когда провайдер узнает, что Вы занимаетесь сетевым хулиганством распространяя коней,- у него могут быть неприятности.Хроноп, Вы не ответили
http://bardguild.com1.ru/forum/index.php?s...opic=340&st=150
Не стоит приватизировать науку, подчиняя её узкокорпоративным интересам. У наки есть проблема лишь с невежественными и корыстными догматиками."Проблема - для кого?"
Для науки.
"Для тех, кто не хочет учиться новому, развивать науку, и только стрижёт купоны со своих устарелых дипломов?"
Есть такое слово - профессионал. Фоменко - профессионал в математике. Что ксается его НХ - то это лажа, а ля "всемирный заговор". НХ - одна из форм этой теории "заговора".