Сенсация!

Х

Хроноп

Guest
То же было и на Новом Геродоте
А пичём тут, мы там не модерировали, если у вас к ним претензии - выскажите им, тем паче они открылись вновь на www.gerodot.ru

На счёт двойных стандартов, - никто относительно вас оскорбительные пословицы не применял
Нет у меня претензий ни к Новогеродотцам, ни к вам - Новогеродотцам бывшим. Я прекрасно знаю с кем имею дело. Вот Вы обиделись на пословицу, считаете, что её применение ничем не оправданно. Но посмотрите с чем и зачем "плебей" пришёл в эту ветку? Он чего умного сказал, или хотя бы похож на умного? По общепризнанным стандартам - ответы отрицательные.

Возьмём простую аналогию. Вы, допустим, повесили на улице ковёр сушить. А тут приходит бродяга грязный, вытер об него свой нос, плюнул, а потом обижается, что ему говорят, что он не калашного ряда. Потому, что видишь ли считает себя из дворян.

Но Бог с ним с бродягой. Возьмём случай Ваш (хотя Вы демонстрируете стандарт поведения антифоменочников, что здесь, что на Новом Геродоте). Вы хоть осознаёте зачем Вы читаете и пишите в ветках, содержания которых ну нисколечки не понимаете и что Вы туда пишете? (а если бы понимали бы, то и сообщили бы хоть раз чего поучительного, содержательного, например, как Диггер это делает) Вам сказать ответ или Вы сами до него дойдёте - зачем же?

Artashir

Претор
Гость Хроноп, по Вашей просьбе напоминаю Вам:
Раздел "Индустриальная эпоха". Модератор: Val. Модераториал. 6 мая 2004.
<<Предупреждение гостю Хронопу за повторное антисемитское высказывание в теме "Сионизм">>.

В приведённом Вами постинге участника Priam не содержится оскорбительных высказываний. Кроме того, напоминаю Вам п. 5.7.2. Правил:
"Права гостей форума ограничены по сравнению с правами участников. Гости имеют право обращаться с жалобами на действия других гостей, участников или модераторов, но модератор вправе не рассматривать эти жалобы вне зависимости от их содержания".
__На нашем форуме нет цензуры "антифоменочников". Мы - за мирный диалог представителей НХ и ТИ. Но соблюдение Правил обязательно для всех. Будем взаимно вежливы.

Х

Хроноп

Guest
Хроноп, критикующий участников форума за бессодержательность? Во, блин, дожили!
Удивительное восклицание! Кто такой Дм. Беляев? Что он написал? Кто от него научился чему-то?

Х

Хроноп

Guest
Гость Хроноп, по Вашей просьбе напоминаю Вам:
Раздел "Индустриальная эпоха". Модератор: Val. Модераториал. 6 мая 2004.
<<Предупреждение гостю Хронопу за повторное антисемитское высказывание в теме "Сионизм">>.

В моих постингах никогда не содержалось антисимитских и каких-либо иных националистических высказываний. "Антисимитизм" - это жупел для борьбы с противниками израильского нацизма.

Х

Хроноп

Guest
На нашем форуме нет цензуры "антифоменочников
В отличии от многих других форумов, где оная совершенно справедливо существует
Соглашусь с Вами, что цензуры на вашем форуме немного, и в отношении меня не было удалено ничего существенного (что не было бы известно и без моих сообщений). Но я говорил не о цензуре - а о лицемерии и двойных стандартах здешнего ментора.

Как раз сегодня прочитал высказывание Стендаля:

"Из всех наук я больше всего люблю математику, так как в этой науке совершенно невозможно лицемерие, которое я больше всего ненавижу".

Lanselot

Гетьман
Соглашусь с Вами, что цензуры на вашем форуме немного, и в отношении меня не было удалено ничего существенного (что не было бы известно и без моих сообщений). Но я говорил не о цензуре - а о лицемерии и двойных стандартах здешнего ментора.
А нет чтоб что приятное сказать... sm_eat

Х

Хроноп

Guest
я и приятное тоже сегодня выложил. Читайте и радуйтесь. Но нельзя быть односторонним при таком богатстве мира. Скучно!

Lanselot

Гетьман
Читайте и радуйтесь.
Спасибо за заботу. :)
Но нельзя быть односторонним при таком богатстве мира. Скучно!
Вполне согласен. Потому и жду Вас всегда с интересом!
icon_mrgreen.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да, кстати, Хроноп, правильно всё-таки писать антисЕмитизм, я конечно допускаю, что это тоже придумали извращенцы-монахи, как и евреев, Иисуса Христа, Скалигера и звезду-карлик спектрального класса G2, которую мы называем Солнцем, но всё же...

Х

Хроноп

Guest
Да, кстати, Хроноп, правильно всё-таки писать антисЕмитизм, я конечно допускаю, что это тоже придумали извращенцы-монахи, как и евреев, Иисуса Христа, Скалигера и звезду-карлик спектрального класса G2, которую мы называем Солнцем, но всё же...
Вы заблуждаетесь! Симиты - это потомки именно Сима, а не Сема. Термин "семиты" ввёл в обиход приснопамятный Шлёцер, русский академик, и тем самым совершил подмену (не известно, правда - зачем?).

Термин "антисемитизм", тем самым, произошёл после изобретения "семитов" Шлёцером Августом Людвигом (1735-1809.)

Digger

Цензор
Вы заблуждаетесь! Симиты - это потомки именно Сима, а не Сема. Термин "семиты" ввёл в обиход приснопамятный Шлёцер, русский академик, и тем самым совершил подмену (не известно, правда - зачем?).
Ничего подобного. Семиты - потомки библейского Шема (שם). В переводе на греческий, с которого это слово вошло в русский язык, звук "ш" сменился на "с", т.к. отсутствует в греческом. Сама же еврейская буква "шин" (ש) может читаться и как "син". Отсюда и "семиты", хотя правильнее бы "шемиты". Поэтому прочтение "сЕмиты" верное.

Х

Хроноп

Guest
Ничего подобного. Семиты - потомки библейского Шема (שם). В переводе на греческий, с которого это слово вошло в русский язык, звук "ш" сменился на "с", т.к. отсутствует в греческом. Сама же еврейская буква "шин" (ש) может читаться и как "син". Отсюда и "семиты", хотя правильнее бы "шемиты". Поэтому прочтение "сЕмиты" верное.
Спасибо за объяснение. Мы наглядно увидели, что некий Шем родился от Сима лишь накануне 19 века.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Какой бред, Хроноп, скажите шин и мем софит - это тоже 19-ый век вероятно - не подскажете, когда придумали еврейский алфавит... :mad:

Верх