Х
Хроноп
Guest
Нет у меня претензий ни к Новогеродотцам, ни к вам - Новогеродотцам бывшим. Я прекрасно знаю с кем имею дело. Вот Вы обиделись на пословицу, считаете, что её применение ничем не оправданно. Но посмотрите с чем и зачем "плебей" пришёл в эту ветку? Он чего умного сказал, или хотя бы похож на умного? По общепризнанным стандартам - ответы отрицательные.А пичём тут, мы там не модерировали, если у вас к ним претензии - выскажите им, тем паче они открылись вновь на www.gerodot.ruТо же было и на Новом Геродоте
На счёт двойных стандартов, - никто относительно вас оскорбительные пословицы не применял
Возьмём простую аналогию. Вы, допустим, повесили на улице ковёр сушить. А тут приходит бродяга грязный, вытер об него свой нос, плюнул, а потом обижается, что ему говорят, что он не калашного ряда. Потому, что видишь ли считает себя из дворян.
Но Бог с ним с бродягой. Возьмём случай Ваш (хотя Вы демонстрируете стандарт поведения антифоменочников, что здесь, что на Новом Геродоте). Вы хоть осознаёте зачем Вы читаете и пишите в ветках, содержания которых ну нисколечки не понимаете и что Вы туда пишете? (а если бы понимали бы, то и сообщили бы хоть раз чего поучительного, содержательного, например, как Диггер это делает) Вам сказать ответ или Вы сами до него дойдёте - зачем же?