О-о-о-ой!Хотелось бы указать участникам данной дискуссии на сомнительную неглубокость их анализа.
Выдержку надо иметь, не надо бесноваться. Древние египтяне ведь умерли давно - зачем Вы волнуетесь сегодня?Вы почитаесте эти "доказательства"... Идиотизм полный...
Фотография каменной глыбы с процарапаным на ней крестом
"Разве вы не видети, что эти сооружения построили православные"
По началу смешило, теперь бесит sm_gun
Зачем идиотам две письменности? Наверняка этот вопрос задавали и Кириллу с Мефодием. Но не послушались, неслухи! Придумали к латиннице и греческому ещё и глаголицу с кириллицей. А могли бы обойтись одним украинским...Ни фига. Иероглифы, согласно нашим идиотам есть, как и клинопись, протоукраинское письмо![]()
Не верите? Сам читал. sm_mrgr sm_mrgr sm_mrgr
Я вот думаю, а зачем две письмнности? sm_lol sm_lol sm_lol
А Вы православных давно видели?Не-а, это не праволавные. Крест-то латынский.
Это одичавшие потомки ирландских монахов, не иначе.
"Тексты пирамид" когда нашли?Этому "одному путешественнику" sm_bash sm_mrgr
Да, многое я про пирамиды слышала, но такой бред - впервые. Царствование Петра... А "Тексты пирамид" иероглифами писали так, для прикола![]()
На то и байка, чтобы ходить!Ланс, а это правда, что в учебниках истории на Украине в начале 90-х гг. героев обороны Севастополя называют - адмиралы Нахименко и Корниленко? У нас, по крайней мере, такая байка давно ходит
sm_lol sm_lol sm_lolБудь бдителен, модератор, Хроноп смотрит на тебя!
Болтун - находка для Хронопа!
Вот, что говорит о Хронопе Новая Энциклопедия Автоматики и Кибернетики Тяжелого Машиностроения:
Хроноп - самообучающийся механизм для размещения картинок и сообщений на исторических форумах. Обычно содержание этих сообщений не представляет интереса, но отвлекает посетителей от нормального общения. У Х. старых моделей очень часто наблюдается размещение сообщений хамского содержания, причем получатель сообщений выбирается методом случайных чисел(см. статью Вероятностей Теория). Более совершенные модели работают по более сложным алгоритмам. Возник Х. как следствие неудачных экспериментов с машиной Тьюринга(см. статью Пьяные электрики).