Сенсация

Ноджемет

Фараон
Просмотрела. Рекомендую. Сюжет, в общем-то из разряда вечных: тот, кто уже ушел в мир иной, получает информацию, которую непременно надо передать в мир живых. Точнее: умерший репортер экстра-класса узнает, кто является серийным убийцей, но так складываются обстоятельства, что информацию получает не очень способная студентка-журналистка.
Но реализация этого... Вуди Аллен, конечно, мастер своего дела. Продуманы все детали: действие происходит в Англии, мир аристократов... А музыкальное оформление... Музыка из "Пер Гюнта" еще звучит в моей голове. :) А там еще "Танец маленьких лебедей", "Танец с саблями" и др. :)

johnny

мизантроп
Ну, эту музыку можно и без сопровождения тупенькой физиономии Йохансон послушать. Вообще, дикая скукота. Любитель падчериц Аллен молодец - создал себе реноме большого интеллектуала. Теперь американский офисный планктон знает, что если фильм отВ.А., или с его участием, его обязательно нужно хвалить. как "интеллектуальное кино". o_O

Rzay

Дистрибьютор добра
+1
Меня этот сморчок-педофил тоже давно раздражает. Равно как и эта его новая фаворитка (в творческом плане - во всех прочих она явно для него старовата :D ).

Felix

Князь-воевода
Команда форума
После "Нефритового скорпиона" вообще перестал смотреть его фильмы - неинтелектуал однако

Ноджемет

Фараон
О..спасибо, что напомнили. "Нефритовый"..., а что дальше не помнила, а под влиянием Акунина только четки вспоминались. :) Теперь знаю, что искать. Я творчество Вуди Аллена плохо знаю. "Сенсация" - второй фильм, что я смотрела. Первый -"Пули над Бродвеем". Очень понравилось. Запомнился.

Ноджемет

Фараон
Посмотрела "Все что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить". Понравилось. :)

Ноджемет

Фараон
Посмотрела "Мужья и жены". Первые 15 минут думала, а может правы "предыдущие ораторы" ?. Ну думаю:" Ладно, досмотрю, пускай это будет первый фильм Вуди Аллена, который мне не понравится". Не случилось. Понравилось. Мастерское психологическое исследование, отличная режиссура, к месту "репортажный" дерганый метод съемки. А уж термин " пассивный агрессор" - вне всяких похвал.

Верх