Сепаратизм в СССР

Dedal

Ересиарх
Дык радости от присоединения не испытывали, вот так и реагировали.
Радости не испытывали... Это факт Ноджемет... Не любили советскую власть, а заодно и русских, поскольку отождествляли, по дурости.... Но что бы отврорачивались- этого не видал... В 50-х не скажу...и 60-х не скажу ... Мал был... а вот конце 70-х бывал... Никто не отворачивался и не делал вида, что не понятно... Это басни сгущающие краски... А дураки везде есть и везде большинство, найти не трудно...они сами находятся.... так что нарваться на придурка ,который тупую роже делал, услышав русский язык- это не проблема. На похожее и у прибалтов мода была... Дураков везде перебор... Это не новость...

Dedal

Ересиарх
Вот и чудненько.
Это даже не чудненько- это просто великолепно.... :) Но куда более приятно было-бы, коль Вы смогли найти аргументы для подтверждения своего высказывания... Я был ещё больше польщён....
air_kiss.gif

Ноджемет

Фараон
Радости не испытывали... Это факт Ноджемет... Не любили советскую власть, а заодно и русских, поскольку отождествляли, по дурости.... Но что бы отврорачивались- этого не видал...  В 50-х не скажу...и 60-х не скажу ... Мал был... а вот конце 70-х бывал... Никто не отворачивался и не делал вида, что не понятно...  Это басни сгущающие краски... А дураки везде есть и везде большинство, найти не трудно...они сами находятся.... так что нарваться на придурка ,который тупую роже делал, услышав русский язык- это не проблема. На похожее и у прибалтов мода была... Дураков везде перебор... Это не новость...
Я во Львовской области была уже в конце 80-ых, а в Ивано-Франковске в конце 90-ых. Никто не отворачивался, друг друга понимали: они говорили по-украински, я -по-русски. А вот в Эстонии в середине 70-ых русскую речь не понимали. А в магазинах, конечно, еще накладывалось обычное советское магазинное хамство. До сих пор помню, как продавщица , когда, наконец, снизошла до меня, на мой вопрос, сколько стоит, ответила: "У нас с вами буквы разные, а цифры одинаковые". :D Московское хамство в магазинах уже почти стерлось из памяти, а это было оригинальным, вот и запомнилось.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Это даже не чудненько- это просто великолепно.... :) Но куда более приятно было-бы, коль Вы смогли найти аргументы для подтверждения своего высказывания... Я был ещё больше польщён....
air_kiss.gif
А зачем?
Вы же можете считать меня убежденным Вами.

Dedal

Ересиарх
А зачем?
Вы же можете считать меня убежденным Вами.
Я могу считать что угодно и для этого могу не пользоваться Вашей любезностью...мне, в общем, не сложно счесть Вас не только убеждённым мной , но и причисленным к лику святых... Помощь Ваша мне тут не нужна.... :) Но любопытство-то останется неудовлетворённым... Тут мне без Вас никак... без Вас узнать ваше мнение- мне не представляется возможным... я даже право не знаю как мне быть... Может сходить на ...... ?
crazy_pilot.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Дедал, Вы будете продолжать рассуждения на эту тему столько, сколько посчитаете возможным и необходимым - но свое участие в том споре закончил, и менять это решение не имею намерения. :)

Dedal

Ересиарх
Дедал, Вы будете продолжать рассуждения на эту тему столько, сколько посчитаете возможным и необходимым - но свое участие в том споре закончил, и менять это решение не имею намерения. :)
Вот Вы не поверите Сульпиций...вот всю жизнь так...только раскопаю родник незамутнённых истин, только прицелюсь мокнуть туда клюв, как оттуда раздаётся знакомое до боли : ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО.... эх, жизнь моя жестянка...
sad.gif

Верх