Dedal
Ересиарх
Сульпиций, я так признателен, Вам за отдолжение... Вы и представить себе не можете... Я просто обожаю, когда мне делают отдолжения. :king:Хорошо, Дедал, Вы меня убедили: русских нигде в СССР не притесняли.
Сульпиций, я так признателен, Вам за отдолжение... Вы и представить себе не можете... Я просто обожаю, когда мне делают отдолжения. :king:Хорошо, Дедал, Вы меня убедили: русских нигде в СССР не притесняли.
Радости не испытывали... Это факт Ноджемет... Не любили советскую власть, а заодно и русских, поскольку отождествляли, по дурости.... Но что бы отврорачивались- этого не видал... В 50-х не скажу...и 60-х не скажу ... Мал был... а вот конце 70-х бывал... Никто не отворачивался и не делал вида, что не понятно... Это басни сгущающие краски... А дураки везде есть и везде большинство, найти не трудно...они сами находятся.... так что нарваться на придурка ,который тупую роже делал, услышав русский язык- это не проблема. На похожее и у прибалтов мода была... Дураков везде перебор... Это не новость...Дык радости от присоединения не испытывали, вот так и реагировали.
Вот и чудненько.Сульпиций, я так признателен, Вам за отдолжение... Вы и представить себе не можете... Я просто обожаю, когда мне делают отдолжения. :king:
Это даже не чудненько- это просто великолепно....Вот и чудненько.
Я во Львовской области была уже в конце 80-ых, а в Ивано-Франковске в конце 90-ых. Никто не отворачивался, друг друга понимали: они говорили по-украински, я -по-русски. А вот в Эстонии в середине 70-ых русскую речь не понимали. А в магазинах, конечно, еще накладывалось обычное советское магазинное хамство. До сих пор помню, как продавщица , когда, наконец, снизошла до меня, на мой вопрос, сколько стоит, ответила: "У нас с вами буквы разные, а цифры одинаковые".Радости не испытывали... Это факт Ноджемет... Не любили советскую власть, а заодно и русских, поскольку отождествляли, по дурости.... Но что бы отврорачивались- этого не видал... В 50-х не скажу...и 60-х не скажу ... Мал был... а вот конце 70-х бывал... Никто не отворачивался и не делал вида, что не понятно... Это басни сгущающие краски... А дураки везде есть и везде большинство, найти не трудно...они сами находятся.... так что нарваться на придурка ,который тупую роже делал, услышав русский язык- это не проблема. На похожее и у прибалтов мода была... Дураков везде перебор... Это не новость...
А зачем?Это даже не чудненько- это просто великолепно....Но куда более приятно было-бы, коль Вы смогли найти аргументы для подтверждения своего высказывания... Я был ещё больше польщён....
![]()
Я могу считать что угодно и для этого могу не пользоваться Вашей любезностью...мне, в общем, не сложно счесть Вас не только убеждённым мной , но и причисленным к лику святых... Помощь Ваша мне тут не нужна....А зачем?
Вы же можете считать меня убежденным Вами.
Вот Вы не поверите Сульпиций...вот всю жизнь так...только раскопаю родник незамутнённых истин, только прицелюсь мокнуть туда клюв, как оттуда раздаётся знакомое до боли : ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО.... эх, жизнь моя жестянка...Дедал, Вы будете продолжать рассуждения на эту тему столько, сколько посчитаете возможным и необходимым - но свое участие в том споре закончил, и менять это решение не имею намерения.![]()