Сеппуку

Rzay

Дистрибьютор добра
Алексей, как-то Вы чрезвычайно остро на слова оппонентов реагируете - может я недостаточно внимательно следил за дискуссией, но насколько я мог заметить, ничего возмутительного Вам не написали.
Ну а моё мнение относительно Вашего пребывания на форуме Вы знаете.

Бенни

Консул
Не хотелось бы, чтобы такой интересный собеседник, как Вы, ушел с форума. Проблемы, конечно, есть, но нельзя ли решить их по-другому?

Diletant

Великий Магистр
Алексей, может, передумаете? Артемий тоже хотел, но не стал. Может, это возраст? И с каждым разом все меньше труднее отвечать на очередную реплику в режиме чата, пять минут спустя? Воспользуйтесь советом уважаемого Дедала, который как-то сказал, что мы здесь затем, чтоб "потрепаться".) Не принимайте форум близко к сердцу. Это всего лишь форум.

Val

Принцепс сената
Может, это возраст?

Однозначно (знаю по себе).
Действительно, форум не должне служить источником негативных эмоций, только позитивных. Этим он и ценен. Поэтому, если тебя "напрягает" общение здесь, то, конечно - лучше от него отказаться. Но ведь можно и "не напрягаться". :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну вот, Алексей сначала пить бросил, а теперь и с форумом завязать решил... :( грустно как то от всего этого становится.

Neska

Цензор
Если каждый порядочный человек этого форума решит на него не заходить - так и действительно, останется форум за мудадураками.
Это не наш метод!

Кстати, был бы несказанно рад, если бы кто-нибудь из уважаемых форумчан скопировал смайлики, как они отражаются слева от окошка набора сообщений - по три в шеренге, восемь шеренг.
У меня перестали смайлики вставляться в сообщения. Так я бы их в виде буквенных символов смог вставлять...

Aemilia

Flaminica
Кстати, был бы несказанно рад, если бы кто-нибудь из уважаемых форумчан скопировал смайлики, как они отражаются слева от окошка набора сообщений - по три в шеренге, восемь шеренг.
У меня перестали смайлики вставляться в сообщения. Так я бы их в виде буквенных символов смог вставлять...

Neska, не уверена, что верно поняла Вашу просьбу, но вот:

:( :) :mad:
:D :blink: :blush2:
blush.gif
closedeyes.gif
diablo.gif

drinks.gif
excl.gif
friends.gif

Верх