Сериал "Интерны"

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Во вчерашней серии создатели фильма хорошо обыграли то, что одним из праобразов этого сериала является "Доктор Хаус".

thor

Эдил
Напротив, это "Доктор Хаус" является "продолжением" нашей истории! :D :D :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Как-то неожиданно оборвали 3-й сезон: мы ждали сегодня новую серию, а получили повторы предыдущих серий.

sizvelena

Цензор
Не успели отснять или озвучить, бывает. В новом сезоне, видимо, решили "углубить" темы и характеры.

Val

Принцепс сената
Обещаны новые серии. Жаль: судя по всему, они испортят впечатление от сериала.
Кстати, никто не кв курсе: в сети уже можно качнуть?

aeg

Принцепс сената
Примеры
Ей нравится Романенко, но его репутация его смущает и поначалу она его игнорирует. На лицо факт лицемерия.
Хочется выпить горячительного, н7е пьет, т.к. это не прилично и осуждает других пьющих, хотя при случае налакалась с больными. На лицо факт ханжества

Посмотрел первый сезон и половину четвёртого. Варя Черноус выпила в них больше Ивана Натаныча. Видимо, потому она и разбивает всё, что попадает ей в руки. Быков даже назвал её Варварой Милосской :)

Делаем вывод: осуждающие пьянство сами являются латентными пьяницами. К чему тянет, то они и осуждают на людях. Подобный психологический казус известен для геев.

А в медицину идут, как верно догадался тот же Быков, ради спирта. Оный спирт медсестра Люба каждый месяц списывает и со своей подружкой выпивает.

И не только спиртное, но и курицу у больного отобрала и с Романенко съела.

А ещё все пьющие врачи там очень часто кофе из автомата пьют. Без сахара.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В последнем сезоне моя нелюбовь к Варваре увеличилась :)

aeg

Принцепс сената
В последнем сезоне моя нелюбовь к Варваре увеличилась :)

Да, в последнем сезоне она себя разоблачила
rolleyes.gif

aeg

Принцепс сената

К последней серии все такими станут :)

Левин в Америку переселился, старшая медсестра тоже. Лобанов с женой в Испанию уехал.

Останется в больнице один Фил, остальные эмигрируют и станут душками.

Rzay

Дистрибьютор добра
Где-то на Западе отмечает 40-летие Дмитрий Шараокис, веселивший нас в этом сериале в роли доктора Левина

278466.jpg
, но в 2014-м снявшийся в б-гомерзком ремейке "Кавказской пленницы" и уехавший после этого жить в Лондон, от стыда подальше.
Интересно, повторит ли этот его поступок Тимур Бадрутдинов, перед новым годом с приятелями из "Камеди" (и примкнувшей к ним зачем-то Ириной Горбачевой) очередной ремейк этой "пленницы" (не смотрел, но осуждаю)? Нет, вряд ли, так повезти не может.

А именинник, смотрю, у себя там в Лондоне продолжает сниматься:

например, в виденном мной пару лет назад фильме "Тетрис" о создателях этой игрушки (но я его там не помню).

Верх