Шрек-2

Val

Принцепс сената
Сегодня посмотрел. Чудная вещь, всем рекомендую! Даже лучше, чем Шрек-1.

Clarence

Инопланетный резидент
Правда? Как хорошо!
А я боялась, что продолжение будет хуже. Теперь пойду срочно смотреть. :)

Val

Принцепс сената
Кот - прелесть! Но остальные - не хуже. Вообще, анимация сделана выше всяких похвал!

Demic

Перегрин
Кошарик - звезда... Кавай ^_^ *_*
А как ругается на испанском :fuk:
Хоть и сюжет избитый + осёл не понравился...

Clarence

Инопланетный резидент
А почему осел не понравился? Он хуже, чем в первой части?

Slonenka

Квестор
я не дождалась, купила пиратку еще пару месяцев назад. С первого раза не понравилось, а по второму разу отлично!!!

Nan Kan

Xiong
Нуу, не скажу, что это шедевр, но в целом неплохо. Кота явно нужно двигать на "Оскара".
Правда, есть один вопрос - почему они избавились от драконихи? С ней было бы намного интереснее.

Val

Принцепс сената
Дракониха появляется. Правда - в самом конце, уже после титров. Некоторые нетерпеливые зрителеи к этому моменту уже покидают зал.

Val

Принцепс сената
Нет, серьёзно, уже после титров там очень комичная сцена, в которой участвует в том числе и дракониха (с маленькими осло-дракошами).

Nan Kan

Xiong
Нда, а в пиратской версии, которую я смотрел, это отрезали. Печально... Придется доставать где-нибудь оригинал.

Nan Kan

Xiong
Классику драконоведения читать надо. Драконы как великие маги в кого угодно превратиться могут. В того же осла. Вот и вся совместимость.

Кныш

Moderator
Команда форума
Драконы как великие маги в кого угодно превратиться могут. В того же осла.

Ну тогда и дети должны были быть чистокровными осликами, а этого мы не наблюдаем.

Snorri

Перегрин
По-моему, послабее первой части. Но смотреть можно. И даже посмеяться временами (ну это я уже придираюсь).

Верх