Сяргей Леанідавіч
Военный трибун
Не знаю, какой там будет ответ, но то, что поставить их на место нужно уже давно - это факт.а) Про ответ Израиля не думаем? Сложно?
Надеюсь, что против Израиля.б) А против кого Иран использует свою А-бомбу?
Не знаю, какой там будет ответ, но то, что поставить их на место нужно уже давно - это факт.а) Про ответ Израиля не думаем? Сложно?
Надеюсь, что против Израиля.б) А против кого Иран использует свою А-бомбу?
Гений.Не знаю, какой там будет ответ, но то, что поставить их на место нужно уже давно - это факт.
Нвдеюсь , что против Израиля.
Вы тоже из этих? Почему еще никто не додумался желтую звезду цеплять на аватар? Так бы сразу все понятно было.Гений.
Хамеем?).Вы тоже из этих? Почему еще никто не додумался желтую звезду цеплять на аватар? Так бы сразу все понятно было.
Сяргей Леанідавіч,Вы тоже из этих? Почему еще никто не додумался желтую звезду цеплять на аватар? Так бы сразу все понятно было.
Я могу понять Израиль в Сирии, Турцию в Сирии, Иран в Сирии, даже Америку могу понять, но не могу понять что делает там Россия? Для чего Россия там и в чем интерес России?
Палитбюро уже наторговало с Сирией.Россия там денежки зарабатывает.
Только что закончилась 60-я международная ярмарка в Дамаске "Damascus International Fair":
https://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/8181/
И в Сирии таких мероприятий очень много.
Если посмотреть на список участников:
https://russia-syria-expo.ru/russian-exposi...ian-exposition/
то нумер третий не только оружием торгует, но и продал Сирии оборудование для трёх аэродромов, а как только другие аэродромы освободят от бандитов, и туда будет продавать. Нумер шестой (из той же группы) продаёт сирийскому телевидению аппаратуру для цифрового телевидения. И прочие тоже получили от этого пользу. Ярмарка международная, контракты не только с Сирией заключаются.
И рабочие места поддерживаются, и огромные налоги собираются.
Либералы (которые России только добра желают) должны ликовать. Это не нефть и газ, и не другое сырье, а весьма высокотехнологичная продукция, машиностроение, приборостроение, фармакология, продукция для сельскохозяйственного производства (элеваторы, комбайны и пр.).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D0%B5%D0%B9 Они там Асада с дубайским шейхом перепутали.В мае 2005 года Россия списала Сирии $9,782 млрд из $13,4 млрд долга образовавшегося когда СССР предоставлял Дамаску щедрую помощь, долг за которую к 2005 году превысил 13 млрд долларов[5]. В свою очередь, эта страна обязалась закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники. Также был подписан целый ряд договоров по строительству в сфере нефти и газа[
Относительно причин открытого втягивания России в сирийскую войну сегодня можно сказать вполне определённо, что они заключались в стремлении преодолеть внешнеполитическую изоляцию, в которой оказалась страна к тому моменту. И можно сказать, что первоначально эта цель была достигнута.Для чего Россия там и в чем интерес России?

Ультраправые и инфракрасные в России ничего из себя не представляют как реальный политический фактор, поэтому уровень популярности Путина у этой публики значения не имеет. Интереснее как армия отнесется к этому очередному "Она утонула". Армия всегда была важным политическим центром в России. Армия не терпела такого к себе отношения, значит реакция армии на это будет хорошим индикатором состояния российской армии. Если реакция будет вялая, то российской армии как госохранительного органа нет.Относительно причин открытого втягивания России в сирийскую войну сегодня можно сказать вполне определённо, что они заключались в стремлении преодолеть внешнеполитическую изоляцию, в которой оказалась страна к тому моменту. И можно сказать, что первоначально эта цель была достигнута.
Но на сегодня Россия увязла в Турции, потому что не просматриваются способы ухода оттуда. Поводом к такому уходу могло стать успешное наступление в Идлибе, но Эрдоган сумел заставить Путина отказаться от этой затеи.
Что же касается сбитого советского "летающего радара", то эта история повлекла за собой падение рейтинга Путина в глазах всех русских националистов, антисемитов и т.п. публики ултраправого пошиба.
То есть с т.з. достижения внутриполитических целей успеха тоже нет.
Ультраправые и инфракрасные в России ничего из себя не представляют как реальный политический фактор, поэтому уровень популярности Путина у этой публики значения не имеет. Интереснее как армия отнесется к этому очередному "Она утонула". Армия всегда была важным политическим центром в России. Армия не терпела такого к себе отношения, значит реакция армии на это будет хорошим индикатором состояния российской армии. Если реакция будет вялая, то российской армии как госохранительного органа нет.
Сирия не признает утрату Голанских высот, а Израиль отказывался их вернуть. Поэтому мира не получилось.Асаду надо было заключать мир с Израиловкой. И
Ну не могли израильтяне "прятаться" за ИЛ-20!!! Я уже писал про особенность архаичной системы наведения С-200, кроме того, посадочная скорость ИЛ-20 , гораздо ниже минимальной скорости F-16 , при любом угле атаки, я думаю, что не менее чем два раза, а то и в три. И зачем бы им было нужно прятаться ,если они уже сто раз , за этот год, обходились, без всякого "прятания" , когда наносили удары по сирийской территории? Глупость какая то....Если так, то сирийцы вообще выстрелили по ИЛ-20 сдуру, возможно, посчитали, что начинается еще одна атака.
.
Ну не могли израильтяне "прятаться" за ИЛ-20!!! Я уже писал про особенность архаичной системы наведения С-200, кроме того, посадочная скорость ИЛ-20 , гораздо ниже минимальной скорости F-16 , при любом угле атаки, я думаю, что не менее чем два раза, а то и в три. И зачем бы им было нужно прятаться ,если они уже сто раз , за этот год, обходились, без всякого "прятания" , когда наносили удары по сирийской территории? Глупость какая то....
https://www.kommersant.ru/doc/3746298В четверг в Москве прошли переговоры между представителями Минобороны РФ и делегацией израильских военных во главе с командующим ВВС Израиля генерал-майором Амикамом Норкином. Израильтяне привезли с собой 40-страничный доклад, призванный пролить свет на инцидент со сбитым в понедельник над Средиземным морем российским самолетом-разведчиком Ил-20. По их мнению, материалы указывают на непричастность Израиля к трагедии. В частности, по израильской версии, сирийская ракета, сбившая самолет, была выпущена практически через час после того, как истребители F-16 ушли на базу. Однако российские военные, утверждавшие ранее, что Ил-20 был сбит во время атаки израильских самолетов, своих обвинений в адрес Израиля пока не снимают, по крайней мере публично. Впрочем, военные двух стран договорились продолжить координацию действий в Сирии.