Slayers

Guruch

Претор
Один из самых известных и популярных анимешных сериалов в мире. Сейчас он уже "ветеран", но до сих пор не утратил своей привлекательности и актуальности. Самое интересное, что он по-идее считается "детским", но если дети в Японии понимают его так же, как и мы, то я за светлое бедещее этой страны спокоен.

Хочется собственно обсудить разные детали этого замечательного произведения, но неясно, смотрел кто-нибудь или нет?

Если да, то первый вопрос - как вам Лина?
LinaandNaga2.jpg

Demic

Перегрин
Мне он тоже понравился, хоть я его и не весь смотрел - 1-4 серию и 2 полнометражки...

З.Ы. Сейчас Триган смотрю sm_lol
icon_mrgreen.gif

Guruch

Претор
Солеерсов досмотрите обязательно, особенно тв-шки (хотя бы первые два сезона. Я вообще второй считаю самым удачным из всей серии, но многим и третий нравится. Первый же не оставляет равнодушным никого).

Вот Триган - это тоже вещь шикарная! Поделитесь мыслями в новой теме, благо, там есть, что обсудить.

А слеерсов и триган с дубляжом смотрите или с титрами? Потому как в этих вещах, редкий случай, дубляж выполнен вполне приемлимо.

Demic

Перегрин
Досмотрю - ещё только на шестой серии :) - поделюсь мыслями :)
С дубляжом - действительно неплохой попался
bleh.gif

Guruch

Претор
Досмотрю - ещё только на шестой серии - поделюсь мыслями С дубляжом - действительно неплохой попался

Ну смотрите, потому как Триган - это настоящая классика и настоящий шедевр. И финал его далеко не очевиден в начале.

G

Guest

Guest
Я со Слеерсов начинал. Вещь - супер, слов нет.

Верх