Служебная тема МЕГАПРОЕКТА.

johnny

мизантроп
Дык надо разморозить. А то я на следующей неделе в отпуск рвану, не до творчествов будет.

johnny

мизантроп
Дык надо разморозить. А то я на следующей неделе в отпуск рвану, не до творчествов будет.

Джонни, а можно спросить... Кем вы работаете? :)
Я не работаю, я родине служу
crazy.gif

johnny

мизантроп

Clarence

Инопланетный резидент
Джонни, а можно спросить... Кем вы работаете? :)

Джонни, а можно я перепощу потрошителя к себе в ЖЖ? С копирайтом естественно...  :)

Clarence, Вы получили мою посылку?

Нет, Леш, не получили... Хотя очень ждали...
sad.gif

У вас сохранилась квитанция с почты? Надо выяснять, что с ней, с посылкою моей, сталось.

Clarence

Инопланетный резидент
Нет, Леш, не получили... Хотя очень ждали...  :(
У вас сохранилась квитанция с почты? Надо выяснять, что с ней, с посылкою моей, сталось.
За кого Вы меня принимаете?!
wink.gif
Конечно, я квитанцию потерял.

Это очень прискорбно.
Даже не знаю, что еще можно было бы предпринять.
(Я, кстати, просила сохранить квитанцию и послать бандероль ценную!)

L'Osha

Моисей

Aelia

Virgo Maxima
Простите, что вмешиваюсь, но у меня есть некоторый опыт...
Мне однажды заказная бандероль с Украины шла три месяца. Но дошла. А ценную бандероль оттуда послать невозможно.
Если у вас прошло больше 3 месяцев - надо идти в ваше почтовое отделение и подавать заявление на розыск (раньше они его вряд ли примут, скажут, что 3 месяца - это нормально). Квитанцию от вас, скорее всего не потребуют.

L'Osha

Моисей
Простите, что вмешиваюсь, но у меня есть некоторый опыт...
Мне однажды заказная бандероль с Украины шла три месяца. Но дошла. А ценную бандероль оттуда послать невозможно.
Если у вас прошло больше 3 месяцев - надо идти в ваше почтовое отделение и подавать заявление на розыск (раньше они его вряд ли примут, скажут, что 3 месяца - это нормально). Квитанцию от вас, скорее всего не потребуют.
Спасибо, Элия! Ваше знание жизни поддерживает нас.
Интересно, а когда я отправил?...

Aelia

Virgo Maxima
Кстати, написала непонятно. Имелось в виду, что идти на почту следует Clarence. Хотя вы, L'Osha, тоже, наверное, можете подать такое заявление; но вот с вас квитанцию, наверное, потребуют. Впрочем, не знаю, я тогда выступала в качестве получателя.

Clarence

Инопланетный резидент
Когда у меня однажды пропало письмо... оно было из буржуинства, велено было отправитьелю обращаться на почту. И почта отправиля выясняла судьбу послания. По инстанциям. По-моему, проследили путь до московского почтампта... а чем дело кончилось, что-то и не припомню :(

Я конечно, могу придти на почту и спросить, не было ли чего из Винницы.
Мне скажут "не было". И че дальше?
wacko.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Хотя, конечно схожу... и спрошу...
Мне кажется, три месяца уже прошло!
Я могу залзть в архив аськи и проследить, когда ты сказал, что отправил. Я (в отличие от некоторых) все храню и записываю! :)

L'Osha

Моисей
Кстати, написала непонятно. Имелось в виду, что идти на почту следует Clarence. Хотя вы, L'Osha, тоже, наверное, можете подать такое заявление; но вот с вас квитанцию, наверное, потребуют. Впрочем, не знаю, я тогда выступала в качестве получателя.
Вы считаете, что с моей хитрой хохляцкой мордой, мне никто не поверит? :)

Aelia

Virgo Maxima
Вы считаете, что с моей хитрой хохляцкой мордой, мне никто не поверит? :)
Морду вашу не видела, ничего сказать не могу. :) Просто логично требовать квитанцию именно у того, кому ее выдавали. :)

L'Osha

Моисей
Хотя, конечно схожу... и спрошу...
Мне кажется, три месяца уже прошло!
Я могу залзть в архив аськи и проследить, когда ты сказал, что отправил. Я (в отличие от некоторых) все храню и записываю! :)
"Контора пишет..."(с) Если что, то схожу на почту еще раз отправлю. Но мне куча экземпляров из новосибирска года 4 идет

Верх