СМС на заграничный мобильник

Янус

Джедай
В общем, известен германский номер мобильника. Туда нужно сбросить СМС. Кто-нибудь знает, можно ли это осуществить с обычного мобильника в России или через интернет?

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Конечно можно. Если только Вы правильно наберете код страны и все такое. Например, если Вам нужно в Германию смс-ку послать, будет так: +49 (код оператора) (номер абонента). У украинских операторов смс на иностранный телефон стоит столько же, сколько и внутри страны. Судя по тому, что мы общаемся с друзьями из Польши и России смс-ками, то тарифные условия касательно смс в России от украинских ничем не отличаются. Так что шлите смело!

Янус

Джедай
Тогда конкретнее. Парень, который мне дал свой телефон, купил его совсем недавно. Ну, и разбирается соответствующе. Номер такой: **********. Где здесь, собственно, код оператора и сам номер телефона? Я понимаю, что кода страны здесь нет, верно?

Артемий

Принцепс сената
Тогда конкретнее. Парень, который мне дал свой телефон, купил его совсем недавно. Ну, и разбирается соответствующе. Номер такой: 01783327909. Где здесь, собственно, код оператора и сам номер телефона? Я понимаю, что кода страны здесь нет, верно?
+49-178-3327909. Думаю, так.

Янус

Джедай
Спасибо! Я бы даже не догадался, где эту информацию раздобыть. :)

Верх