Снова о бонусах

amir

Зай XIV
Я пользуюсь отсутствием Ланселота, ибо надеюсь таким образом избежать в этом топике оффтопа хоть какое-то время.

И всё же напоминаю - этот топик о бонусах. И только о них. Если есть желание обсуждать счётчик - то предлагаю создать другой топик.

Собственно вот. На правах Народного Трибуна :) хочу поинтересоваться у Демика следующим вопросом: Существует ли принципиальная возможность для дальнейшего присвоения званий с увеличением числа квадратиков под аватарой?

Если нет, то я предлагаю такой вариант.

Как я понимаю, имеется возможность менять титул не меняя количества квадратиков. Поэтому есть предложение к форумчанам. Ввести новый титул (например, Принцепс) для участников достигших например 6000 или 7000 сообщений. Который таким образом Администратору придётся прописывать вручную.

Также в третий раз предлагаю следующее. Но это уже менее важно. Предлагаю вести переходящий (чисто теоретически разумеется) титул "Главный Болтун всея ГБ", который будет присваеваться тому участнику, у которого в данный момент оставил наибольшее количество сообщений.

Ланселот, прошу не считать это наездом. Вы в своё врем эту идею хоть и не активно, но поддержали.

Aelia

Virgo Maxima
Я думаю, что по достижении, условно, 5000 (или 6000, или 7000) сообщений участнику надо просто дать право на самоопределение. Пусть сам себе титул придумывает.

amir

Зай XIV
Это тоже вариант конечно. Но, как я понимаю, прописывать этот титул всё равно придётся Демику.

Лично я подерживаю на данный момент рубеж в 7000, так как он ещё не достигнут.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
7000 - ну пусть 7000, кстати 5000 и 6000 надо действитедьно обозвать ринцепс и доминус, если есть возможность

Lanselot

Гетьман
Я пользуюсь отсутствием Ланселота, ибо надеюсь таким образом избежать в этом топике оффтопа хоть какое-то время.
А я уже здесь! sm_bash sm_bash sm_chair sm_chair
icon_mrgreen.gif

amir

Зай XIV
НУ вот, приехал Ланселот и всё опошлил sm_lol

А если по существу?

amir

Зай XIV
7000 - ну пусть 7000, кстати 5000 и 6000 надо действитедьно обозвать ринцепс и доминус, если есть возможность

Угу, не плохо бы. По крайней мере принцепс - точно надо.

amir

Зай XIV
Это не по существу. Ибо это о счётчике. А я уже специально написал, что эта тема не о счётчике.

amir

Зай XIV
В общем, господа модераторы, я вынес на ваш суд здравое предложение. Разберитесь o_O

amir

Зай XIV
Ланселот надаумил. Хороший титул - диктатор. Например за 7000.

Lanselot

Гетьман
Ага. В смысле когда появляется следующий, у предыдущего скручивают счетчик sm_bleh

Lanselot

Гетьман
После смерти всех его очков... ;) А то так неинтересно. Слишком много обожествленных будет.
icon_mrgreen.gif

amir

Зай XIV
Слишком много обожествленных будет.

С 7000? Вряд ли. Диктатор - при чём здесь обожествление. Это логичное продолжение существующего титульного ряда. Я предлагаю такое продолжение после цензора: принцепс (7000), диктатор (8000), доминус (10000).

Aelia

Virgo Maxima
Диктатор и доминус - это уже из разных опер. На диктаторе надо остановиться.

А обожествлять не по достижении какого-то числа сообщений, а после возникновения следующего диктатора.

amir

Зай XIV
На диктаторе надо остановиться.

Тоже вариант. Главное, чтоб его исполнить.

А обожествлять не по достижении какого-то числа сообщений, а после возникновения следующего диктатора.

Божественный Ланселот....

А каковы функции обожествлёного? Просто титул?

Верх