Социально-культурная жизнь

b-graf

Принцепс сената
Педагогико-психологические причины

b-graf

Принцепс сената

Кныш

Moderator
Команда форума

MiniMi

Эдил
На основе более чем 4 млн тестов, собранных с 2007 по 2016 год, ученые обнаружили, что скрытая предвзятость американцев в отношении сексуальной ориентации, расы и цвета кожи за это время уменьшилась на 33%, 17% и 15% соответственно. И только одно предубеждение выросло на 40% — по поводу веса.

Это тем более удивительно, что число полных в мире растет. В Великобритании, например, в 1970 году ожирением страдал лишь каждый десятый, а сегодня уже каждый третий. В начале 1960-х, по данным центров по контролю и профилактике заболеваний США, ожирение наблюдалось у 13% населения, а сегодня эта цифра составляет 42%.

aeg

Принцепс сената
Это они зря. От Украины на Евровидение в этом году едут две певицы.

alyona alyona:
1707646027136.png
и с ней вместе Jerry Heil (Яна Шемаева):

Таланты от толщины не зависят. Из Алёны можно пятерых Ян сделать, но это не значит, что Яна в 5 раз хуже поёт.

Rzay

Дистрибьютор добра
80 лет Джерри Спрингеру, ведшему "Шоу Джерри Спрингера":

Шоу выходит в формате стиля «трэш» («помойка»), так как его участники и целевая аудитория в основном занимают низкие социальные ниши. Имеет семейно-драматическое, в том числе бытовое содержание. Затрагивает различные темы: супружеская измена, гомосексуальность, трансгендерность, различные сексуальные девиации, психические расстройства и т. д. Гости часто устраивают потасовки прямо на сцене, в том числе между женщинами и транcгендерами. Используется ненормативная лексика, которая подвергается маскировке специальным звуковым сигналом.

b-graf

Принцепс сената
Национальные особенности кризиса новостной прессы

Кныш

Moderator
Команда форума
Растёт число пенсионеров-миллионеров:

число обладателей пенсионных счетов с $1 млн увеличилось на 11,5%.
жируют пиндосы...

Кныш

Moderator
Команда форума
Не только у нас модные бутики закрываются:

Продавец косметики The Body Shop закрыл все свои магазины в США и прекращает работу около трети магазинов в Канаде, сообщает CNN. Такое решение было принято, после того как 1 марта британский ритейлер подал заявления о банкротстве в этих странах. Сообщается также о серьезных проблемах у австралийского подразделения сети, являющейся пионером и эталоном так называемого этичного бизнеса.

b-graf

Принцепс сената
ЕМНИП не первый раз голосуют за это

b-graf

Принцепс сената
Чикагский университет на презентации курса “Квир-Бог” в прошлом году задался вопросом “Что, если Бог нетрадиционной ориентации”

b-graf

Принцепс сената

Кныш

Moderator
Команда форума
А я ведь помню, как мы ещё в пионерской дружине за его освобождение петицию составляли:

«Сегодня я наконец-то свободен! Хоть они меня и посадили, но сломить мой дух не смогли»,— заявил он перед отъездом и поблагодарил всех своих сторонников по всему миру, боровшихся за его свободу. Своей вины в убийстве двух сотрудников ФБР Леонард за все эти годы не признал. Его регулярные обращения к властям США с просьбой о помиловании отклонялись.

• Like
Реакции: amir

Rzay

Дистрибьютор добра
А я ведь помню, как мы ещё в пионерской дружине за его освобождение петицию составляли:

Вот она наконец и дошла до адресата - лучше поздно, чем никогда. Приносят ее Байдену в последний день его президентства - он спрашивает: "Кто подписал? Кныш подписал? (побледнев, упавшим голосом) Нам конец... Выпускайте негра немедленно или нам всем конец!". :ROFLMAO:

А вообще мои поздравления борцу!

Последнее редактирование:
Верх