Социально-культурная жизнь

b-graf

Принцепс сената
"через 4 года Америка станет тем, что Эберштадт называет обществом перманентной "смертности выше рождаемости". К 2046 году смертей будет на миллион больше, чем рождений. Иммиграция отодвинет депопуляцию до 2056 года. Тогда население США достигнет пика в 364 миллиона"

b-graf

Принцепс сената
На самом деле отличается только масштабом, вообще же характерно для НЙ (у меня школьный друг рассказывал - как-то присутствовал даже на такого рода свадьбе, с обязательными конями :))

b-graf

Принцепс сената

b-graf

Принцепс сената

Cahes

Принцепс сената
Любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской, которые Вторую Мировую уже немного путают с Траянской (ц)

Rzay

Дистрибьютор добра
Любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской, которые Вторую Мировую уже немного путают с Траянской (ц)
Губерман конечно тот еще графоман был - во всяком случае в первые две строки этих своих "гариков" любую хрень готов был затолкать, лишь бы в рифму со вторыми! "Кашу моровую", блин...

Cahes

Принцепс сената
Губерман конечно тот еще графоман был - во всяком случае в первые две строки этих своих "гариков" любую хрень готов был затолкать, лишь бы в рифму со вторыми! "Кашу моровую", блин...
Люблю гафоманов. Всякие такие стишата. Нет у меня изысканного вкуса. Пусть для стихов, стишонок и стишат услужливо уже отлиты строфы анапесты мешают мне дышать, и проза необъятней катастрофы. Так в путь. Рвани со злобой воротник, но версты не приносят упоенья, а поезд отбивает тактовик, неровный, как твое сердцебиенье...

Rzay

Дистрибьютор добра
Пусть для стихов, стишонок и стишат услужливо уже отлиты строфы анапесты мешают мне дышать, и проза необъятней катастрофы. Так в путь. Рвани со злобой воротник, но версты не приносят упоенья, а поезд отбивает тактовик, неровный, как твое сердцебиенье...
Во-от! А то какая-то мерзотная "каша моровая", тьфу...

Верх