b-graf
Принцепс сената
Взлет и кризис "повышение самооценки"
https://inosmi.ru/longread/20191221/246490492.html
https://inosmi.ru/longread/20191221/246490492.html
Что было бы, если бы Супермен родился в сталинском СССР
Был бы стахановцем.Тогда бы он скорее всего сел, СССР - это было плохое место для индивидуалистов и самоличных супер-героев, победить можно было только в составе коллектива.![]()
Демократическую партию захватили левые радикалы
Баптисты Арканзаса облизывают пол церкви
А хлоркой отравишься!Небось предварительно хлоркой обработали, а то не знаю как там насчёт коронавируса, но любую другую заразу подхватишь элементарно...
Президент США Дональд Трамп задумал закрыть социальные сети из-за манипуляций против сторонников консервативных взглядов. Соответствующий пост появился в Twitter.
Трамп отметил, что члены Республиканской партии считают, что соцсети полностью заглушили голоса консерваторов. «Мы будем жестко регулировать их деятельность или вообще закроем их, чтобы не допустить этого», — написал американский лидер.
«У нас есть мирные протестующие, выступающие против боли и неравенства, с которыми мы все сталкиваемся, с которыми нужно бороться, а также у нас есть экстремисты, цель которых — попытаться захватить эти протесты и превратить их во что-то совсем другое. И они, вероятно, я бы предположила, исходя из моего опыта… — прямо из русского сборника тактических схем»,— сказала экс-советник в интервью CNN. Внимание на ее высказывания обратил телеканал Fox News.
Сьюзан Райс также допустила, что некоторых из этих экстремистов могли подстрекать в социальных сетях. «Я не удивлюсь, узнав, что они (русские.—“Ъ”) финансируют это каким-то образом, в той или иной форме»,— добавила она.
Несколькими днями ранее, также в эфире телеканала CNN, бывший мэр Нового Орлеана Марк Мориал напомнил про «русский след» в президентских выборах 2016 года и допустил возможное участие России в беспорядках в США.
В выходные в знак протеста против гибели афроамериканца Джорджа Флойда в городах США прошли крупнейшие по числу участников демонстрации под лозунгом «Жизни черных важны». В одном только Вашингтоне на улицы вышли десятки тысяч человек. Среди требований протестующих — не только сокращение числа стражей порядка и лишение их «военной» техники и спецсредств, но и полный разгон полиции. Политики менее радикальны: американские демократы готовят реформу правоохранительной системы, которая должна сделать ее более гуманной.