Pilum
Проконсул
"Служил Гаврила Робин Гудом - принцесс Гаврила похищал...".
Маленьким Джоном.
"Служил Гаврила Робин Гудом - принцесс Гаврила похищал...".
Кстати, да, любили. И получалось!).С учетом любви наших кинематографистов к фигам в кармане ("Умный не спросит, дурак не поймет") .....
Он ещё хорошо Ноздрёва сыграл в экранизации "Мёртвых душ" М.Швейцера.
А были другие?Хоть люблю Швейцера, но эта экранизация мне не понравилась.
На мой взгляд, вполне себе неплохая экранизация. Лучше, чем двухсерийный фильм 60-х гг. Более подробная, не такая "академическая" (в плохом смысле слова).Хоть люблю Швейцера, но эта экранизация мне не понравилась.
https://lenta.ru/news/2017/12/19/1tv_irony/В пресс-службе Первого канала подтвердили, что фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» в этом году покажет «Россия-1» согласно договоренностям с киноконцерном «Мосфильм» — владельцем прав на картину.
«"Ирония судьбы" является частью пакета "Мосфильма", который делится и ротируется между каналами. Так, в этом году у Первого канала появились права на фильмы "Иван Васильевич меняет профессию" и "Кавказская пленница", которые в прошлом году были на втором канале («России-1» — прим. «Ленты.ру»). Обе картины Первый канал покажет 31 декабря — в 16:50 "Кавказскую пленницу" и в 21:15 "Иван Васильевич..."» — рассказали на канале.
Как ранее сообщал источник «Ленты.ру», такое распределение касается не только новогоднего эфира, но и всего года в целом. В переделе известных советских лент участвуют только Первый канал и «Россия 1».
«Ирония судьбы, или С легким паром» — фильм Эльдара Рязанова 1975 года. С начала 1990 годов картину перед Новым годом показывали разные каналы (НТВ, ТВ Центр, ТВ-6). Право транслировать картину в преддверии праздника закрепилось за Первым каналом в 2007 году.
Еще хороша музыка Рыбникова. Эпичненькая.Пересмотрел давеча "Остров сокровищ", 1971 г. Смотрел одним глазом, но не выключил, отторжения фильм не вызвал. Сквайр Трелони хорош, капитан Смоллет характерен, и компьютерной графики нет, что приятно.
"Остров сокровищ", 1971 г.
Оценка фильмы: 4 балла по 5-балльной шкале).
Еще хороша музыка Рыбникова. Эпичненькая.
На мой взгляд одна из лучших экранизаций этой книги Стивенсона.
Хороший фильм. Мне ещё говорухинский Робинзон Крузо с Куравлевым понравился.Пересмотрел давеча "Остров сокровищ", 1971 г. Смотрел одним глазом, но не выключил, отторжения фильм не вызвал. Сквайр Трелони хорош, капитан Смоллет характерен, и компьютерной графики нет, что приятно.
Киношники даже двух негров в эпизодах сняли для достоверности. Один негр - лакей у сквайра, а другой негр - пират. Оценка фильмы: 4 балла по 5-балльной шкале).