Ноджемет
Фараон
"Маленькие трагедии" - это шедевр. Артемий, наливайте...я Вам про Маленькие Трагедии с Юрским, Смоктуновским и Высоцким
"Маленькие трагедии" - это шедевр. Артемий, наливайте...я Вам про Маленькие Трагедии с Юрским, Смоктуновским и Высоцким
Так и сейчас "Остров" обсуждают миллионы людей.Так эти кинотеатры осаждали толпы поклонников. Я помню, как люди обсуждали детали этих фильмов и нельзя сказать, что обсуждавшие были сплошь какимито рафинированными интеллигентами.
Да ладно. Какое уж оно "такое"? По-моему, достаточно простое, ясное и доступное для восприятия. Никакой зауми, никаких философствований.Конечно, такое кино, как "Остров", они не понимают, но всё-таки...
Причем тут Штирлиц? Я Вам про Тарковского и Вампилова, я Вам про Маленькие Трагедии с Юрским, Смоктуновским и Высоцким, а Вы про Штирлица![]()
Позавчера узнала, что Штирлиц сказка...Причем тут Штирлиц? Я Вам про Тарковского и Вампилова, я Вам про Маленькие Трагедии с Юрским, Смоктуновским и Высоцким, а Вы про Штирлица![]()
"Маленькие трагедии" - это шедевр. Артемий, наливайте...![]()
А я ничего не смотрел. Даже Штирлица целиком (только концы последних серий). Люблю всех заочно, по рецензиям и отзывам, как и современное кино. Так что Тихонов, Куценко и Балуев - узнаваемые мной персонажи журналов ТВ Парк и 7 дней; а если Юрский построит себе новую дачу, то - и он тоже. У Абдулова и имеющаяся ничего
.
![]()
А раньше думали - хроника?Позавчера узнала, что Штирлиц сказка...![]()
а вы книгу попробуйте почитать...хотя и в фильме все довольно ясно, особенно если смотреть в контексте с другими фильмами тарковского...Вот я, например, не понимаю "Сталкера" Тарковского. Не понимаю и все, хоть вы меня убейте, такое кино мне недоступно.

Вы не поверите, но я ее читала. Только она не имеет ничего общего с фильмом.а вы книгу попробуйте почитать...
А раньше думала серьозный фильм на основе реальных событий.
До сих пор не понимаю почему сказка - потому что такого не было? Так все фильмы так или иначе выдумка, так ведь сказкой не обзывают...или тут в книге дело, все равно не ясно, буду расследовать... :assassin:
Вот именно.Вы не поверите, но я ее читала. Только она не имеет ничего общего с фильмом.
Ну как хотите, мое дело предложить, вдруг помогло бы понять...Вы не поверите, но я ее читала. Только она не имеет ничего общего с фильмом.

Вы не поверите, но я ее читала. Только она не имеет ничего общего с фильмом.
Ничего не понятно. Посмотрев фильм, я так и не поняла, о чем он вообще. Возможно, проблема как раз в том, что я все время пыталась найти параллели с книгой, а их там нет.А что в фильме непонятно? Мне кажется даже наоборот, что там все разжевано...
Вот как раз "Дозоры" я поняла без особых проблем, еще не читав книги. Вероятно, дело в том, что они достаточно стандартны для фэнтези, а ее я прочитала довольно много.Взять хотя бы эти гребаные Дозоры, с книгой мало что связывает фильм, но прочитаешь книжку и чуть-чуть яснее