Важнее, безусловно, мнение одесситов. Объективно - мнение до 2014 года.
Голубчик Нумис, Вы поймите, что Киев, в которой я родился, где жили мои дедушки, это совсем другой по менталитету , языку, культуре город, чем тот, где я сейчас живу... Не нужно спрашивать мой круг общения, образца 92-98года , что они думают о возможном объединении с РФ. Нужно сейчас...нет никакого мнения до 14г. Есть реальность, понимаете? Эта реальность трансформировалась, под чьим то влиянием, за чьи деньги -это уже десятое дело, за чьи. Но она поменялась. Плохо это или нет -это дело вкуса, но она такая как есть. И теперь её надо ломать. И это теперь будет стоить много крови. РФ готова эту цену платить? ОК . Но и эти люди, из новой реальности, готовы. Вы просто это поймите.... Мой круг общения, это совсем не националисты, а наоборот ... Это люди русской культуры. Но спросив у них, как они видят эту войну, я понимаю, что и от них цветов не будет. Они не будут кидать гранаты, но и теплоты не дождётесь. И от меня....Пока я не понимаю, какого хера вообще происходит. Зачем это ?? Я терпеть не могу вещи, которых не понимаю. Вот не поверите, до агрессии не терплю. Я привык себе всё объяснять. А эту вашу спецоперацию не могу. Зачем эта кровь ? Мне это нужно объяснить. Хоть кто то и как то.... И его нет этого объяснения....
Извините за эмоции....