СОХРАНЯЙТЕ ЛЮБИМЫЕ ТЕМЫ

Val

Принцепс сената
АльтерЭго, объясните толком: старые темы в ближайшее время будут недоступны? Или вообще станут недоступными?

Янус

Джедай
АльтерЭго, так это Вы грохнули сегодня форум, в порядке тестирования?

AlterEgo

Консул
Да нет, пришел утром - смотрю не работает. Я, глядь, а это индекс полетел(может и майнтанс был, но какой-то некорректный). Ну думаю, посты не пишутся, а темы-то в другой таблице хранятся. Но нет. Ну и создал тему. По опыту знаю(у меня вся телефония в MySQL хранится), бывают такие восстановления индексов, что страшно. А так все будет жить.

Val

Принцепс сената
Понятно (за исключением технических терминов)

Янус

Джедай
Нашли доктора Джекила с доктором Хайдом :)
Дык, по себе сужу...
blush.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да вы не флудствуйте, скажите, что и вправду надо чего-то сохранять срочно? Я давно уже не скачивала, а места на диске на так уж и много. После появления у меня цифровика и съезда крыши на фоторафировании сегодня уже чистить пришлось.

А ежели все же пофлудить... что-то у нас многоликие плодятся - это эпидемия, мутация или естественный процесс?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Воспринял призыв АльтерЭго буквально и первым делом сохранил темы "Генеалогия римской знати" - иное было бы странно, за ними и пришел на Форум. Так что генеалогии с 1-й по 9-ю сохранены у меня - в виде файлов rtf. Аналогичным образом - темы "Династическая политика" и "Римские имена".

Янус

Джедай
Только призыв кинул АльтерЭго. А я, так, пофлудил маленько.

Верх