Списки ссылок

amir

Зай XIV
Нина

Если нужны списки китайских императоров - оставляйте мэйл. Я как раз закончил.

bgraf

Римский гражданин
Не в тему, но... А что за безобразие с автоматическими ссылками (при заходе на Гильдию) ? Это у сервера так ? Я не против в принципе (всякие конкурсы красоты вроде :)), но лично я скоро едва смогу их закрывать (уже по нескольку сразу всплывает - вроде прибавляются с каждым разом...)

Нина

Пропретор
Ну, Ланселот, как же мне тогда на Вас воздействовать, а? А то у меня просьбочка такая наглая, а Вы взятку взять не хотите :blink:

Нина

Пропретор
QUOTE]Говорите быстрее.
/QUOTE]
А то Вы мне sm_gun да? sm_mrgr
Предупреждаю: нескромности у Вас училась, так что на себя пеняйте
smile.gif

Я просто темку хотела одну сделать. И чтобы Вы ее закрепили. В общем... Ну, чтобы народ делился со мной ссылочками. Ну, вы знаете, что мне интересно. Если кто-нибудь что-нибудь про этикет при царях-королях найдет, хоть отрывочек какой... Ну, и там про императоров что подбросит... Вот
smile.gif
Просто я щас опять пропаду, а Вы темку удалите, и я ничего не узнаю. А так за две недельки ссылочки подкопятся...
Только не убивайте!

Lanselot

Гетьман
Закрепить не получится. Закрепленных тем не должно быть много. А саму тему Вы не здесь наверное, а в средневековом разделе должны сделать. Там ее никто не удалит. Только назвите ее как-нибудь так, чтобы видно было, что нужна информация.

А убивать не за что! sm_mrgr А жаль... sm_mrgr

Верх