Спорт

Ketzalcoatl

Военный трибун
Кныш Вы же раньше всё сетовали про чехарду с частыми сменами тренеров, а сами всё хотите Скалу домой препроводить!??!??! :blink:
cool.gif

Тем более, сейчас Спартак вроде как нормальными игроками обзаводится)))

Кныш

Moderator
Команда форума
а сами всё хотите Скалу домой препроводить!??!??!

Да нет, я этого не говорил. Просто изначально выбор этого тренера для Спартака мне как и многим показался несколько странным, но теперь уж чего, пусть работает, если руководство клуба даст возможность. Во всяком случае выводов по его деятельности пока нельзя сделать никаких.

Тем более, сейчас Спартак вроде как нормальными игроками обзаводится)))

Это радует.

Ketzalcoatl

Военный трибун
Да, меня прям эта летняя дозаявочная кампания в нашем футболе прямо-таки приятно удивляет :cool: любо-дорого слушать про новые (в нашем чемпионате) имена :) так бы дальше держать :)

Кныш

Moderator
Команда форума
так бы дальше держать

Если верить Колоскову, то при благоприятном развитии событий, через несколько лет мы начнем занимать призовые места на международных футбольных турнирах. Хорошим примером для нас в этом смысле является Турция.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну вот. Кажется Спартак начинает выкарабкиваться. Посмотрим что он в суботу в игре с Локомотивом покажет.

S

Sextus Pompey

Guest
Покажет, что до "Локо" ему еще карабкаться и карабкаться. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Покажет, что до "Локо" ему еще карабкаться и карабкаться. :)

Ну вот и докарабкались, по крайней мере по игре, а по турнирной таблице еще предстоит карабкаться, но в этом сезоне Спартаку Локо уже не догнать.

S

Sextus Pompey

Guest
Мне, кстати, сегодня очень понравился ЦСКА.
Боюсь, только, что в Глазго и шотландцы будут посильнее, и армейцы - поосторожнее...

S

Sextus Pompey

Guest
Ну в группу-то ЦСКА не выйдет...
Я же говорю, что в Глазго все будет по другому.

Верх