Споры вокруг Куклачева

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Прочитал сейчас заметку сразу о нескольких судебных разбирательствах вокруг Куклачева - и с блоггерами в России, и с подражателями в США, и по поводу здания Театра кошек на Кутузовском проспекте.

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/274738.html

Все бы ничего, но меня окончательно заставил задуматься один коммент под заметкой - работницы больницы - потому что давно заметил, что у Куклачева недобрые глаза.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
После этого Куклачев стал проверять, как обстоят дела в театре. И выяснилось, что бесследно пропали документы на собственность театра. После этого, Куклачев заявил, что «идет борьба за здание — лакомый кусочек на Кутузовском проспекте».
А вот в это могу поверить

Val

Принцепс сената
Странно, но моя жена всегда недолюбливала Куклачёва.

Val

Принцепс сената
Не может объяснить. Но при этом она очень хорошо чувствует людей.

Aemilia

Flaminica
Я люблю животных, кошек вообще обожаю.
Куклачева терпеть не могу и всегда не могла. Первое его шоу, которое я увидела довело меня почему-то до слез, самое странное, что я даже не помню почему. Я совершенно не могу объяснить этой неприязни, но я его именно не люблю. При том, что шоу Дурова всегда смотрела с удовольствием, правда, в детстве. Объяснить это не получается, даже обидно бывало, интересно на кошек посмотреть, но не выдерживаю его совершенно.

Val

Принцепс сената
Да, вот видите... Сульпиций, очевидно, нам следует признать способности женщин глубоко понимать все эти вещи, связанные с неяными сторонами человеческой натуры и довериться им в этом... :)

Ноджемет

Фараон
В 1989 году Куклачев решил создать свой театр, под который в 1990 мэрия Москвы подарила ему помещение бывшего кинотеатра «Призыв» на Кутузовском проспекте. В нем в том же году Куклачев открыл первый в мире частный Театр кошек («Кэт Хауз», или «Кошкин дом»), став его бессменным руководителем.
"Пионер" - так назывался кинотеатр по адресу Кутузовский,25. .

Бяша

Римский гражданин
Можно любить или не любить Куклачева, но если то, что написано на первой странице иска, правда, считаю, это повод для судебного разбирательства.
Очень редкий человек действительно заслуживает таких эпитетов и "ярлыков" с подробным описанием процесса.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж Вербицкому можно еще и оскорбление в данном случае пришить

Aemilia

Flaminica
Можно любить или не любить Куклачева, но если то, что написано на первой странице иска, правда, считаю, это повод для судебного разбирательства.
Очень редкий человек действительно заслуживает таких эпитетов и "ярлыков" с подробным описанием процесса.
Я очень его не люблю, но у этих товарщей, особенно автора оскорблений из последнего абзаца тяжелый случай.

Ута

Претор
Я люблю животных, кошек вообще обожаю.
Куклачева терпеть не могу и всегда не могла. Первое его шоу, которое я увидела довело меня почему-то до слез, самое странное, что я даже не помню почему. Я совершенно не могу объяснить этой неприязни, но я его именно не люблю. При том, что шоу Дурова всегда смотрела с удовольствием, правда, в детстве. Объяснить это не получается, даже обидно бывало, интересно на кошек посмотреть, но не выдерживаю его совершенно.
У него взгляд тяжелый...мне так кажется...а кошки на его представлениях "ходят" как зомби.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Лукоморье о Вербицком
Миша Вербицкий (он же Вербила, Тифарет[1] и Трафарет) — ЕРЖ [1], диссидент, телемит, мизантроп, ярый быдлофоб и гопоненавистник; несмотря на то что некогда был ымперецом, сейчас является сторонником территориального распада этой страны и/или её окупации силами НАТО, ввиду её полной кончености; на момент написания статьи — ультралевый, коммунист. По профессии — математик, создающий математический аппарат для торсионных полей, антигравитации и других полезных вещей. Но в интернетах более известен как cоздатель тифаретника, автор блога tiphareth на нем же, и музыкальный издатель (Независимый музыкальный лейбл «УР-Реалист»).
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82

Aemilia

Flaminica
Но основывается он в своём идиотизме на этом как на факте.

Это будет квалифицировано как клевета? Если он не делал прямого утверждения, но делала вывода на посылке, охарактеризованной им как "по слухам" его могут осудить за клевету?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Это будет квалифицировано как клевета? Если он не делал прямого утверждения, но делала вывода на посылке, охарактеризованной им как "по слухам" его могут осудить за клевету?
Честно сказать, его вряд ли хоть за что-то можно осудить. Лишь применить принудительные меры медицинского характера.

Верх