Вербицкого мы уже как-то обсуждли - где-то здесь должна быть именная тема. У меня такое ощущение, что он свои писания пишет крепко выпив.
З.Ы. Я, разумеется, этого не утверждаю.![]()
Вербицкого мы уже как-то обсуждли - где-то здесь должна быть именная тема. У меня такое ощущение, что он свои писания пишет крепко выпив.
З.Ы. Я, разумеется, этого не утверждаю.![]()
"Смешанный коллектив": слушал однажды Куклачев рассказывал, что котов в кошек держит отдельно, но как-то кот пробрался к кошкам - и через некоторое время у кошки появились котята.А у него в шоу только одни коты или "смешанный коллектив"?
Да, иначе бы у всех домохозяек кошки ходили на задних лапах.В целом мы все понимаем, что не поцелуями достигаются чудеса
Дрессировка - это всегда издевательство над любым животным...
Кнут и пряник, при этом пряник вариабелен, а кнут обязателен
Фразы, что он всего достиг любовью, напоминают отчет А.Пешкова о Соловках..
В целом мы все понимаем, что не поцелуями достигаются чудеса
Может Куклачеву перейти на тигров и медведей?Да. Но, когда речь идёт о дрессировке тигров или медведей, мы также понимаем, что животные агрессивны и могут сами напасть на человека, и это рождает уважение к его смелости. А вот когда кошки...
или медведям и тиграм на негоМожет Куклачеву перейти на тигров и медведей?
Думаю, он отобьется...Вы посмотрите в его глаза...или медведям и тиграм на него![]()
эх, скоро соучастниками пойдем )
На вербицких...Может Куклачеву перейти на тигров и медведей?![]()
Ну, не знаю. Я вот своего пса "петь" научил - без кнута и электрошока.В целом мы все понимаем, что не поцелуями достигаются чудеса
Фразы, что он всего достиг любовью, напоминают отчет А.Пешкова о Соловках..
Может быть собаки более восприимчивы...и отзывчивы? "Собака - друг" ?Ну, не знаю. Я вот своего пса "петь" научил - без кнута и электрошока.![]()
А у меня кошка брошенные пивные крышки в зубах обратно приносилаНу, не знаю. Я вот своего пса "петь" научил - без кнута и электрошока.
Собаки мне кажется не такие обидчивые...Во всяком случае собака моей сестры - боксер, прощала и разрешала все...хозяевам конечноОбиделась верно.
У меня кот также обиделся, когда я прилюдно с ним бодался лбами.
Натурально, обиделасьОбиделась верно.
У меня кот также обиделся, когда я прилюдно с ним бодался лбами.