Собственно, эот штат их и оставался более чем долго...Заселение европейцами Северной Америки начали испанцы (если не вспоминать о викингах) во Флориде (далее Ф.)
Да, до 1800 года. Правда, в сер. 18 века Флорида успела побывать английской, но, как и соседняя французская Большая Луизиана, была возвращена прежнему владельцу в 1783г. - после поражения Англии в войне за независимость США.Собственно, эот штат их и оставался более чем долго...
Ещё более незаконно sm_mrgrТехас у мексеканцев оттяпали
Техас у мексеканцев оттяпали
Ничего, мексиканцы эти штаты уже наполовину заселили. Так что, может, они скоро или к Мексике вернутся, или вследствие перевеса мексиканцев над белыми США превратятся в Великую Мексику. sm_bleh...мирный договор в 1848 году согласно которому почти 50 процентов территорий Мексике отошла к США включая такие штаты как Техас и Калифорния.
Так что, может, они скоро или к Мексике вернутся, или вследствие перевеса мексиканцев над белыми США превратятся в Великую Мексику.
Действительно, хотя их действительно страшное кодичесво - в Калифорнии и ТехасеМексиканцы стремящиеся в Штаты не приследуют таких целей, а хотят лишь заработав денег вернутся домой, либо стать американцами.
Причем что-то мне подсказывает, чтовторых больше, чем первых. Вот я и говорю, что если так пойдет и дальше, то количество перейдет в качество, и понятие "американец" станет идентичным понятию "мексиканец". А англосаксы превратятся в нацменов.а хотят лишь заработав денег вернутся домой, либо стать американцами
понятие "американец" станет идентичным понятию "мексиканец".
Вот это кстати странно, а с другой стооны, это лишний раз подтверждает, как слабо Западное общество ориентировано на нации - понятие Мексиканец - это понятие человек житвущий в Мексике, поскольку национальность у него ......любая, точно также как француз, испанец....Американские мексиканцы будут говорить по английски и презирать настоящих мексиканцев, живущих в Мексике.
Это если глядеть извне. А внутри у них эвно есть какие-нить различия.Вот это кстати странно, а с другой стооны, это лишний раз подтверждает, как слабо Западное общество ориентировано на нации - понятие Мексиканец - это понятие человек житвущий в Мексике, поскольку национальность у него ......любая, точно также как француз, испанец....
Вряд ли. Скорее англосаксы превратятся в англосаксомексиканцевПричем что-то мне подсказывает, чтовторых больше, чем первых. Вот я и говорю, что если так пойдет и дальше, то количество перейдет в качество, и понятие "американец" станет идентичным понятию "мексиканец". А англосаксы превратятся в нацменов.а хотят лишь заработав денег вернутся домой, либо стать американцами