Стиляги

Герш/

Консул
Стиляги" подросли до 15.5 лямов зелени, что вроде бы даже превышает их бюджет, но "Морковку-2" так и не догнали. Плюс расходы на рекламу не окупили.
У-у, какое у морковки крутое пике. Впрочем, как и у О.О. Выгнутый вверх профиль графика кассовых сборов демонстрируют только Стиляги, видимо, за счет того, что положительные отзывы несколько поправили дело после отвратного трейлера. И что, ребята все равно в минусах?

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Rzay

Дистрибьютор добра
Зато как провально выступил "Мальтийский крест" ~ 49 000 долларов, или Иншаков просто помыл бабло?
А черт его знает. Видимо прокатывали фильм не те граждане. У нас вон он всего в одном к.-т. шел, да и то буквально пару дней.

Protector

Перегрин
Фильм очень качественный, давно я таких фильмов отечественных не видел. Когда в конце Фред говорит, что в Америке нет стиляг не только у Мэлса, но и у меня был шок, нстолько я прикипел к фильму. :)
самый замечательный герой этого фильма - отец Мэлса в исполнения Гармаша
Согласен. Просто великий актер. :) До него многим еще расти и расти.

Ноджемет

Фараон
Посмотрела фильм на ДВД. Туда вошли эпизоды и с изготовлением пластинок "на костях", и как Боба замели и даже эпизод с матерью Пользы в коммуналке, куда она пришла за дочерью и внуком.

AlexeyP

Принцепс сената
Посмотрела фильм на ДВД. Туда вошли эпизоды и с изготовлением пластинок "на костях", и как Боба замели и даже эпизод с матерью Пользы в коммуналке, куда она пришла за дочерью и внуком.
Ага, я сразу такой вариант и видел, в пиратской копии. А потом уже пошел в кино и увидел урезанный.

Rzay

Дистрибьютор добра
А я же приводил ссылки на эти эпизоды, размещенные на Ютубе.

Ноджемет

Фараон
Ну да, я помню, но сейчас я их увидела, извините за терминологию, в ткани фильма. А еще я посмотрела фильм о фильме, особенно интересно было смотреть, как ребята учились танцевать буги-вуги, и какие у них учителя классные.

Ноджемет

Фараон
Да. Я же говорила, что, если мне фильм нравится, то я покупаю лицензионный диск ( так сказать, вношу свои 5 копеек).

Герш/

Консул
Ну всё-таки форма и костюм - разные вещи.
Стиляжий костюм- униформа для стиляг, фельдграу- униформа для бравых дольчен зольдатен. В чем принципиальная разница? И то и другое служит цели идентификации свой-чужой.

Rzay

Дистрибьютор добра
Стиляжий костюм- униформа для стиляг, фельдграу- униформа для бравых дольчен зольдатен. В чем принципиальная разница?
Ну если Вы не видите разницы между формой военнослужащего страны, с которой идет война, и костюмом мирного времени, который всего-навсего присущ какой-то субкультуре, то... не знаю.

Верх