Янус
Джедай
Не раз замечал, что мне часто встречаются люди, между собой очень похожие, несмотря на то, что они живут в разных городах, разной национальности, разного возраста и пола. Был случай, когда мы с моей скво на её родине повстречали её подругу с хахелем. Хахель этот до того напомнил мне одного моего хорошего приятеля, что я не удержался и стал его расспрашивать о его привычках, причём часто я задавал конкретные вопросы и почти всегда угадывал. Барышни, которые были с нами, делали круглые глаза и восприняли всё это как прикол. Два молодых человека были удивительно похожи тембром голоса, интонациями, манерами речи, даже гримасами лица. В другой раз похожее ощущение у меня возникло при знакомстве с одной девушкой, которая сильно напомнила мне старую знакомую, которая была отличной от ней национальности. Совсем недавно женщина напомнила мне одного знакомого из другого города - и опять схожие манеры, гримасы, тембр голоса и интонации.
Так вот, почему они так похожи?
Факт, что таковая похожесть не зависит от национальности и пола, то есть, возможно, заложена генетически, на уровне ДНК или ещё чего. Причём, она касается не только, скажем так, внешних качеств, но и внутренних, связанных, например, с привычками и наклонностями.
Так вот, почему они так похожи?
Факт, что таковая похожесть не зависит от национальности и пола, то есть, возможно, заложена генетически, на уровне ДНК или ещё чего. Причём, она касается не только, скажем так, внешних качеств, но и внутренних, связанных, например, с привычками и наклонностями.