цом каль.
Это что-то по ацтекски?
цом каль.
Итак, этот день позади. Как и ожидалось - никаких просветленных мыслей о Боге. Зато удалось прочесть "Цезаря и Клеопатру" Бернарда Шоу, перечесь Акунина и поспать. Жутко хотелось курить - вот он сладкий миг первой сигареты. Бум надеятся, что Бог простил. Главное бло - пост. Испытание выдержано с честью!
Итак, этот день позади. Как и ожидалось - никаких просветленных мыслей о Боге. Зато удалось прочесть "Цезаря и Клеопатру" Бернарда Шоу, перечесь Акунина и поспать. Жутко хотелось курить - вот он сладкий миг первой сигареты. Бум надеятся, что Бог простил. Главное бло - пост. Испытание выдержано с честью!
А в пост можно читать столь фривольную литературу как Акунин?
Какой Вы, Рыцарь, приземленный... Непрошибаемый! Хотя бы один раз в году...
А мне вот пить очень хотелось,не курить - 30 градусов тепла, ессно...
Если постишься - то можно. Я вот сегодня целый день торчал в интернете и писал статью.
Принцип здесь очень простой: нельзя вносить изменения в материальный мир. Это и объясняет, почему читать можно, а писать - нет.
А в пост можно читать столь фривольную литературу как Акунин?
Дело в том, что главное - пост. Конечно, в идеале, нужно весь день провести в благочестивых молитвах, умоляя бога простить грехи. Бить себя кулаком в грудь и раздирать одежды (некоторые так и делают). Но те, кто не может молиться - не обязан. Главное - не кушать, не мыться, не бриться, к женщинам не прикасаться, кожагную обувь не носить. А читать можно. Не желательно, конечно, но если это помогает посту - то можно. Голова не особенно хорошо работает без еды, вот и "идет " Акунин "на ура".
Но вы же статью писали...Принцип здесь очень простой: нельзя вносить изменения в материальный мир. Это и объясняет, почему читать можно, а писать - нет.
Кто, простите?Я - слабый тросник...