Тема для отдельных сообщений

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вино, сигареты, потанцуем...

заходи, ложись, покурим...
Уважаемые Вал, Эмилия и Феликс, объясните мне, непонятливому, как ваши высказывания связаны с данной темой?
mad.gif

Aemilia

Flaminica
Уважаемые Вал, Эмилия и Феликс, объясните мне, непонятливому, как ваши высказывания связаны с данной темой? :mad:
Объясню за себя. Никак, я среагировала на высказывание Вала, которое мне понравилось. Прошу прощения, если серьезно нарушила правила.

Val

Принцепс сената
Уважаемые Вал, Эмилия и Феликс, объясните мне, непонятливому, как ваши высказывания связаны с данной темой? :mad:

Ну, Пелевин же в своём творчестве далёк от реалистического метода отображения действительности. Мы его в этом поддерживаем.
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Выходим в духовный астрал, замешанный на крепком космогорическом мировосприятии
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Прошу меня извинить, но вынужден создать эту тему (и держать ее постоянно закрытой!), чтобы перемещать сюда весь замечательный и веселый флуд, который стал появляться в этом разделе.

Еще раз приношу свои извинения.

С уважением, Аврелий Сульпиций

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Senatus Populus Quiritium Romanus - Сенат и граждане Рима
латинская аббревиатура, которую изображали на штандартах римских легионов и которая использовалась в Римской республике и Римской империи
Да и до сих пор используется. На канализационных люках в Риме, например. :)

[attachmentid=8167]

Вложения

• post-308-1250630243.jpg
    post-308-1250630243.jpg
    140,6 КБ · Просмотры: 0

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
На современном гербе Рима та же аббревиатура, только с крестиком (это к слову об адском огне). :)

Вложения

• post-308-1250696808.jpg
    post-308-1250696808.jpg
    109,4 КБ · Просмотры: 0

sakt

Римский гражданин
http://lib.ru/LAGIN/hottab.txt

Старик Хоттабыч.

I. НЕОБЫКНОВЕННОЕ УТРО

В семь часов тридцать две минуты утра веселый солнечный
зайчик проскользнул сквозь дырку в шторе и устроился на носу
ученика шестого класса Вольки Костылькова. Волька чихнул и
проснулся.

Пионерам в советской стране и полагается просыпаться в 7.32.В соответствии с Мишной.
Яхве почил от трудов на 7 день.А Вольке-каббалисту пора просыпаться по Мишне. :)

Часть 1
Мишна 1: ТРИДЦАТЬЮ ДВУМЯ скрытыми путями мудрости установил Властелин воинств (Яхве Саваоф), Властелин постигающих Его, Повелитель жизни и Царь сокрытия, Бог всемогущий, Милостивый и Милосердный, Возвышенный и Вознесенный, Восседающий Вечно и Отдельно, имя Его Возвышенный и Отделенный, Он и создал свое сокрытие тремя книгами - книгой, рассказчиком и рассказом.
cool.gif

Верх