Музыка, видео, программы...
Вино, сигареты, потанцуем...
Музыка, видео, программы...
заходи, ложись, покурим...Вино, сигареты, потанцуем...
Вино, сигареты, потанцуем...
Здорово
![]()
Уважаемые Вал, Эмилия и Феликс, объясните мне, непонятливому, как ваши высказывания связаны с данной темой?заходи, ложись, покурим...
Объясню за себя. Никак, я среагировала на высказывание Вала, которое мне понравилось. Прошу прощения, если серьезно нарушила правила.Уважаемые Вал, Эмилия и Феликс, объясните мне, непонятливому, как ваши высказывания связаны с данной темой?![]()
Уважаемые Вал, Эмилия и Феликс, объясните мне, непонятливому, как ваши высказывания связаны с данной темой?![]()
Выходим в духовный астрал, замешанный на крепком космогорическом мировосприятииУважаемые Вал, Эмилия и Феликс, объясните мне, непонятливому, как ваши высказывания связаны с данной темой?![]()
замешанный на крепком космогорическом мировосприятии![]()
Да и до сих пор используется. На канализационных люках в Риме, например.Senatus Populus Quiritium Romanus - Сенат и граждане Рима
латинская аббревиатура, которую изображали на штандартах римских легионов и которая использовалась в Римской республике и Римской империи
А еще при Муссолини культивировалось использование, не с тех ли времен остались на люках?Да и до сих пор используется. На канализационных люках в Риме, например.![]()
[attachmentid=8167]
Последнее вероятней.А еще при Муссолини культивировалось использование, не с тех ли времен остались на люках?![]()
Я - гражданин!
(А не какая-то там гражданка)![]()
А что, иудею нечего предъявить?Или, скажем, иудей.
А что, иудею нечего предъявить?
Вспоминается соответствующий анекдот...
To: sakt К чему Вы это?
![]()
И Вы хоть знаете, что такое Мишна?
Вы что "Хоттабыча" не читали?Уважаемые собеседники, вернитесь в литературную плоскость обсуждения.