Тема о боулинге

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Мы только что приехали из боулинга
Пристрастились к забавам американских пролетариев? ;)

О-о-о, уже давно!
Играю плохо - выбиваю большое количество баллов, делаю страйки, при этом качество броска низкое.

Так - открываем тему о боулинге?
smile.gif

Так - открываем тему о боулинге?

Ну давайте о боулинге. Как то помню на предыдущей работе нас повезли в боулинг и мы там первым делом как обычно нажрались, а когда играть стали, то один свалился поперек дорожки и мы его еле с нее оттощили.

Кныш

Moderator
Команда форума
Не скажите, у меня один раз палец в шаре застрял так, что я его полчаса не мог вытащить.

Ноджемет

Фараон
Вспоминается любимый мною фильм братьев Коэнов "Большой Лебовски". Там главный герой, американский безработный, всю дорогу играет в боулинг и пьет коктейль под названием "русский белый", представляющий собой в основе смесь молока и водки. Прием алкогольных напитков и игра в боулинг неразлучны? ;)

nasty knight

Консул
Прием алкогольных напитков и игра в боулинг неразлучны?
Ну это для кого как ;)
В первый раз мы обошлись без напитков, потому как в нашей тусовке были несовершеннолетние.
А теперь, можно, конечно, принять, но я пиво предпочитаю, чтоб не окосеть окончательно.
cool.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Все - тему закрываем? ;)

Боулинг нравится, но идти, конечно, лучше именно для игры, а не для общения.

nasty knight

Консул
И для игры, и для общения.

С кем там общаться? С шарами чтоль?
С шарами можно общаться. Только это уже называется "горячка белая".
С друзьями общаться. Эх, вот не охмурили Вас сионисты, или какие другие буржуи, а жель. Может, объяснили бы преимущество боулинга над другими видами народного спорта ;)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И для игры, и для общения. :) Сходить, что ли?
Нет, с общением там плохо - уж либо застоликом располагаться, либо играть, потому что трудно говорить, когда кто-то один постоянно у дорожки.
Зато у нас боулинги обычно совмещены с бильярдом, так что после кегельбана можно переместиться в бильярдную и там погонять шары. :)

Верх