Терроризм в мире

Cahes

Принцепс сената
только на краткий миг общество смогло отрезать ухо
А его, ухо, обчество отрезало?
Говорят, нужно переписывать всю Конституцию.
Достаточно УПК. Просто разрешить правоохранителям на их оперативное усмотрение применять любые меры воздействия, по обстановке. Бутылку из под шампанского в задний проход запихивать, или к гениталиям провода прикручивать. Если есть подозрения, например, на экстремизм. Они это делают и так, но, надо, чтобы по закону

Dedal

Ересиарх
Честно говоря, я тоже предпочитаю соблюдать ПДД, за редким исключением. И очень не люблю тех, кто не соблюдает.
А я улицу перехожу там где удобно, и когда надо, если машин нет. Я вольный партизан, в пределах разумного ;).

AlexeyP

Принцепс сената
Мне больше всего в Стамбуле понравилось. Там светофоры везде висят и горят, но ни на что не влияют. Их как бы и нет совсем. Ноджемет должна знать. Очень удобно.

Dedal

Ересиарх
если м ашин нет, и дурак перейдет. Я больше про вождение
Вот этого я не делаю. Я знаю, что у меня плохо получается и я опасен. Меня всю жизнь возили, нужды не было, да и с такси нет проблем...Зачем географию знать? Извозчик довезёт

Dedal

Ересиарх
А зачем Украине совершать теракты на территории РФ?
Дебилы б.... ть
Вы их не будете отрицать? Убийства Дарьи Дугиной, Владлена Татарского, покушение на Захара Прилепина (убит водитель),
Не целесообразные действия , с военной и политической точки зрения, как и убийства украинских оппозиционеров.
взрыв Крымского моста (5 погибших),
А вот это извините, затем же, зачем РФ наносит удары по украинской инфраструктуре, мостам, электростанциям , газохранилищам. К мосту нет вопросов, на войне мост сооружение военной логистики. Легитимная военная цель, погибшие это сопутствующие жертвы.
Ну и стоит напомнить слова Буданова: «Все, что я прокомментирую, это то, что мы убивали русских и будем продолжать убивать русских в любой точке этого мира до полной победы Украины».
Это война, не Украина её начала, а на войне обе стороны убивают граждан страны противника, часто их вина состоит только в том, что они русские , англичане, евреи.

Что же касается доказательств, то по странному стечению обстоятельств таджики после теракта почему-то бежали на Украину.
Во первых не бежали, а сами знаете кто сказал ,что они сюда бежали. Они не прибежали. Факта деяния нет.
Но нацисты бежали в Аргентину ,после совершения военных преступлений, обвиним Аргентину в холокосте?
Он отметил, что террористы хотели сбежать именно на Украину, их там ждали и собирались встретить "как героев".
А я думаю их хотели съесть. Почему нет? Моё мнение против его. Как оратор определяет намерения? У него есть какие то приборы?

aeg

Принцепс сената
А вот это извините, затем же, зачем РФ наносит удары по украинской инфраструктуре, мостам, электростанциям , газохранилищам.
Наверное, в рамках декоммунизации. Крымский мост не коммунисты строили, я точно помню, был в то время в Керчи. Дельфины были, всякая рыбка была, гора Митридат тоже, а моста не было.

Удары можно наносить только в пределах территории СВО, а это то, что Зеля пока контролирует. А нас-то за что?

Пушилин как самый вумный, сказал, что украинцы набрали долгов на 4 поколения, надо Украину закрыть и перерегистрировать под другим именем, чтобы долги не отдавать. Это уже не украинское всё, украинцы ничего не теряют. Может так и есть. У нас Макфу поймали, которая макаронами торгует, там конфиската оказалось на 100 триллионов рублей, то есть на триллион долларов, это три годовых бюджета РФ. Теперь хотят всё национализировать.

aeg

Принцепс сената
Тогда мост в рамках дерусификации ?
По мосту москали не ездят, там с обеих сторон хохлы. Или крымские, или краснодарские. Когда Запорожскую Сечь расформировали при Екатерине II, то казаков разделили на эти два войска и по обе стороны поселили. Там нечего дерусифицировать, на юге русских нет. На севере тоже только шведки и финки.

Русские туда ездили только на сезонные работы, у казаков батрачили. Сено косили или пахали. Казаку некогда работать, он на военной службе, а для женщин такая работа тяжела.

Зачем своим же гадить? Не хотят они Зелю, имеют полное право, тем более что он уже нелегитимен с 1 апреля, может быть только и.о.

aeg

Принцепс сената
На 4 поколения - не многовато?
Может Пушилин слегка сгущает краски?
Резкое падение численности населения после 2020 года, почти в 2 раза. Особенно в возрасте от 15 до 40 лет. Украина в первой двадцатке стран с самым старым населением.

Dukat

Пропретор
Что же касается доказательств, то по странному стечению обстоятельств таджики после теракта почему-то бежали на Украину
Не каждый помнит, что перед Украиной находится охраняемая российскими силовиками граница.

Michael

Принцепс сената
Это, конечно, верно. Но ведь зачем-то они туда ехали.
Это логично. Из всех сопредельных стран в Украине самые большие шансы, что их бы не выдали. Шансы невелики, но в остальных стрнах еще меньше. Это как еще в советские времена я помню какие-то уголовники захватили заложников и потребовали самолет в Израиль, с которым не было тогда дипотношений. Такой же наивный расчет. Ну и плюс там, где фронт, с охраной бардак, пробраться через границу проще, наверное. Интересно, конечно, все ли они умеют ходить на лыжах :)

Мое предположение, что они вообще не слишком расчитывали выбраться живыми, и пути/способы отхода были не продуманы.

Rzay

Дистрибьютор добра
*В Московском княжестве ввел.
...видимо, узнав о казни Витовтом смоленских бояр в 1404 году.

5jUzbOhKzeY.jpg

Dedal

Ересиарх
Это, конечно, верно. Но ведь зачем-то они туда ехали.
Давайте не считать, что Буданов с Малюком съехавшие с ума людоеды(русофобы ), тем более, что Буданов русский.
У такого действия должна быть военная корысть или навар в виде политического пиара, ради которого, совершается 90% акций этих перцев.
Какая военная корысть от Крокуса? Никакой. Скорее наоборот: милитарная консолидация атакованного сообщества.
Какой пиар-навар? Я не вижу. Ну кроме как сказать , что Путин не может русских защитить качественно. Пиар от Крокуса совсем фиговый. Похвастаться нельзя, от слова совсем. Это пойдёт в огромный минус. Какой же это пиар, если нельзя похвастать? А скрывать сложно, имея таких исполнителей и такую сложность, многоходовость операции, а это значит вскрыться может, где то вероятно протечёт. А если вскроется, то международного говна, на голову, потечёт немеряно, что может повлиять на донаты, без которых мы никак...
Абсурдно слишком.... Хотя сказать ,что невероятно нельзя. За эти годы уже случилось столько казавшегося мне невероятным...
Я бы предположил ,что у этих отморозков, что-то пошло не так. Их должны были забрать в схрон, или приготовить другой транспорт, но на точке ожидания никого и ничего не было. Либо намерено кинули, либо исполнитель облажался. Тогда таджики начали импровизировать, в состоянии стресса, своим скудным умом. Они просто рванули к ближайшей границе.

Верх