Терроризм в мире

Demic

Перегрин
Как с ним бороться? Насилием? Или словом? Ваши мнения, пожалуйста

Val

Принцепс сената
У-у, тогда надо тему "Терроризм" с НГ перетаскивать... А я, кстати, родственную тему про военные преступления в разделе "ХХ век" открыл...

amir

Зай XIV
У нас в общаге вот тоже вчера теракт был... Даже со стрельбой из писталетов (газовых). Есть пострадавшие. Но так как нефть у нас не растёт, то не удивлюсь если этого даже по ящику не показали.

А вообще их сначала убалтывали, потом изподтишка скрутили... Уговоры на них не подействовали ну вообче никак.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Это конечно нагло, но не на зелёной ветке случаем

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А случаем не на станции метро Каширская

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И на каком курсе МИФИ вы учитесь - если не секрет, конечно...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Т или Ф, извините за дотошность...просто интересно - я просто не очень далеко живу, один мой бывший одноклассник на Т учится

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Понятно, у вас как раз и подопытный объект под руками
А я на станции метро Домодедовская живу, по зелёной ветке - 4 вниз, или куча средств наземного транспорта ко мне идут из ваших мест

amir

Зай XIV
Точно :)

А до Домодедовской мы конечно знаем как добираться :)

amir

Зай XIV
Может перспективы ядерного терроризма тогда уж обсудить для порядку ;) ?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
и чем же наш убогий спальный район обязан - многие спрашивают - а где это? даже некоторые живущие на КОломенской, автозаводской и каширской - хотя более буйного и шумного места на юге Москвы пожалуй не найдёшь

amir

Зай XIV
Не знаю чем обязан. Представившись милицией и побрякивая пистолетом в обшагу вошли двое. Быкообразной наружности. Стали наезжать. Общественность возмутилась, стали их разводить "по понятиям"... Туда-сюда - стреляют. Целый этаж в газе, возможность дышать =0. Тут их и взяла милиция, которую успели вызвать....

amir

Зай XIV
QUOTE[/b] (Alan @ Mar 21 2004, 12:25 AM) И всё это о терроризме :D
Вы тут модератор - Вам и решать
wink.gif

Верх