Тест: какой вы цезарь ?

nasty knight

Консул
О, божественный Август!

Вы самый благородный из Цезарей. Вас любит народ. Вас любит семья. Вас любит весь мир. А те, кто вас не любит, уже давно гниют в земле. Вы настолько хотите казаться хорошим, что уже сами поверили в эту сказку.

nasty knight

Консул
Лидируют Августы? Интересно, с чем это связано? Там вопросы так построены, что можно себя Гаем Юлием сделать, но это будет не честно.

Нина

Пропретор
Помню, я на этом сайте проходила тест под названием "Кто вы из героев Шекспира", так я оказалась Юлием Цезарем.

А то, что про Августа написано, на меня тоже похоже :)))) Потому что меня почти все любят (не знаю, гниют ли в земле те, кто не любит). Ну и конечно я благородна :) А вот чем я на Нерона похожа, так это скромностью :)

Нина

Пропретор
А вот от кого у Вас такое чувство юмора? :)
А это дар богов
biggrin.gif

Гм. Вот он я какой...

"О, божественный Клавдий!
Вы самый доверчивый из Цезарей. Но идиотом вы только прикидываетесь, на самом деле вам просто так легче жить. Поэтому не удивляйтесь, когда вас сместит кто-то помоложе и поактивнее".

nasty knight

Консул
Гм. Вот он я какой...

"О, божественный Клавдий!
Вы самый доверчивый из Цезарей. Но идиотом вы только прикидываетесь, на самом деле вам просто так легче жить. Поэтому не удивляйтесь, когда вас сместит кто-то помоложе и поактивнее".

Да уж, божественный! Престаньте прикидываться, потому что будет очень грустно, когда вас сместят. ;)

Насчет идиота кстати очень верно сказано. Но если кто-то думает, что умному жить и работать лучше, то он глубоко заблуждается.... :) ... милорд...

Diletant

Великий Магистр
Итого - предварительные итоги.

Остальные прошедшие тест своё истинное имя не открыли.
Так бы и сказали - "надо"...
Или - "Всем срочно пройти перепись"...

Вобщем, давно дело было, вроде как ГЮЦ я получился, чему не удивился, ибо не совсем понял, об чем речь (кажется, в харке так и сказано).
Правда, думаю, если пройти повторно, получится что-нить другое... :)

Нина

Пропретор
О, божественный Август!

Вы самый благородный из Цезарей. Вас любит народ. Вас любит семья. Вас любит весь мир. А те, кто вас не любит, уже давно гниют в земле. Вы настолько хотите казаться хорошим, что уже сами поверили в эту сказку.
А вот интересно, почему ко мне, божественной, обращаются на "вы"?. Ведь такая форма обращения к августейшим особам гораздо более поздняя :)))

nasty knight

Консул
и еще я Гиппотоксот! (кавалерист Восточной Римской Империи)
Гиппотоксоты -- это конные лучники Восточной Империи, чье снаряжение до последнего колечка кольчуги скопировано с восточных врагов Рима. Сражения с парфянами и Сасанидами продемонстрировали римским командирам всю ценность конных стрелков, особенно при столкновениях с медленной пехотой. Римляне, всегда готовые перенять полезный опыт, сформировали войска, аналогичные конным лучникам македонцев и северных греков. Хотя гиппотоксоты носят доспехи, вводить их в бой следует с осмотрительностью, так как они уязвимы даже для легкой кавалерии противника. Эти отряды особенно эффективны при поддержке пехоты. Также они могут изматывать вражеские войска перед боем. Гиппотоксоты вооружены мощными составными луками, которые боятся сырости.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3284

Начла!Начла!Ура!

О, божественный Нерон
Вы самый талантливый из Цезарей. По крайней мере, это вы так думаете. А если кто-то думает по-другому, пусть сгорит заживо вместе с Вечным Городом.

ят ак и думала. ох, уж эта моя мания величия... ;)

IMG
:) :) Калигула
:) Тиберий

Остальные прошедшие тест своё истинное имя не открыли.

[/QUOTE]
с поправкой на 7 апреля 2006 года
:wub: :wub: :wub: Нерон

Верх