Принцип теста прост: в итоге теста Вы получаете виртуальный «паспорт» той страны, граждане которой ответили на вопросы примерно также, как и Вы. Это хорошая возможность проверить собственную идентичность, сравнить Ваше самоощущение с сознанием европейцев из разных стран. Справа Вы можете видеть список стран, «паспорта» которых больше всего выпадали участникам теста. Пройдя тест, Вы увидите исходные данные Европейского исследования ценностей - «Статистику по странам» и «Статистику по вопросам». Желаем удачи!
Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...
Чехия
Ну по идее Вы должны там коифортно себя чувствовать, то есть Ваш менталитет близок к менталитету эстонцев. Их поведение не будет вызывать у Вас внутреннего протеста или изумленияЭстония. Ну, и что это значит?
Ну не так плохо. Море и подсолнухи...Меня вообще в Болгарию отправили.![]()
Где-то читал, что в Болгарии подсолнухи не растут.Ну не так плохо. Море и подсолнухи...![]()
Похоже, что так...О, и у меня Венгрия.
Там все настолько плохо? Я ответила "нет" почти на все вопросы.
Врут.Где-то читал, что в Болгарии подсолнухи не растут.
Да, вот именно применительно к "гамбиту" у меня это отложилось - видимо речь шла о Сербии.Врут.
http://www.gazeta.bg/news/view/8055
Где-то читала, что сцену с подсолнухами в "Турецком гамбите" действительно снимали в Болгарии, поэтому и напомнила про подсолнухи.
Я уже ранее встречал этот тест. Мне показалось, что "внутреннее гражданство" - это замануха, а действительная цель - выяснить отношение к религии. Почему именно замаскированным образом - не знаю.
Дали 11 из 14. Не знаю, кто там сей тест затеял, но вот почему не 14 из 14? Это вроде некто считает, что я русского языка нехорошо знаю?С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!