Тест

Neska

Цензор
Эффектнее, когда это делает целая программка, пишет "Я заменю вашу карту другой", и при повторном прохождении меняют расклад карт. При этом желательно использовать картинки - они сами по себе сбивают сильнее... :D :D :D

Эльдар

Принцепс сената
Тест на "внутреннее гражданство".

Принцип теста прост: в итоге теста Вы получаете виртуальный «паспорт» той страны, граждане которой ответили на вопросы примерно также, как и Вы. Это хорошая возможность проверить собственную идентичность, сравнить Ваше самоощущение с сознанием европейцев из разных стран. Справа Вы можете видеть список стран, «паспорта» которых больше всего выпадали участникам теста. Пройдя тест, Вы увидите исходные данные Европейского исследования ценностей - «Статистику по странам» и «Статистику по вопросам». Желаем удачи!

http://www.sreda.org/igra/

У меня вот что получилось:

Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...

Чехия

Ноджемет

Фараон
Хм, у меня получилась Венгрия. Совсем не хотела бы жить в этой стране.
Интересно, а мои ответы куда пошли? В зачёт какой страны? Если еще и учесть, что сервер компании находится вне пределов России... :D

Ноджемет

Фараон
Эстония. Ну, и что это значит?
Ну по идее Вы должны там коифортно себя чувствовать, то есть Ваш менталитет близок к менталитету эстонцев. Их поведение не будет вызывать у Вас внутреннего протеста или изумления

Rufina

Претор
О, и у меня Венгрия.
Там все настолько плохо? Я ответила "нет" почти на все вопросы.

Ноджемет

Фараон
Меня вообще в Болгарию отправили. :wacko:
Ну не так плохо. Море и подсолнухи...
smile.gif

Ноджемет

Фараон
О, и у меня Венгрия.
Там все настолько плохо? Я ответила "нет" почти на все вопросы.
Похоже, что так...

Между прочим, стала смотреть статистику по странам. Сначала увидела, что из просмотренных мною стран только в России вопрос про оправдание взявшего взятку переместился с последнегог места, однако потом увидела, что в Чехии и еще где-то этот вопрос гораздо выше.

Rzay

Дистрибьютор добра
Врут.
http://www.gazeta.bg/news/view/8055

Где-то читала, что сцену с подсолнухами в "Турецком гамбите" действительно снимали в Болгарии, поэтому и напомнила про подсолнухи.
Да, вот именно применительно к "гамбиту" у меня это отложилось - видимо речь шла о Сербии.

Ноджемет

Фараон
По-моему, неплохой тест, дающий представление о нравах, царящих в той или иной стране.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тест на "внутреннее гражданство".
http://www.sreda.org/igra/

У меня вот что получилось:
Я уже ранее встречал этот тест. Мне показалось, что "внутреннее гражданство" - это замануха, а действительная цель - выяснить отношение к религии. Почему именно замаскированным образом - не знаю.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Дали 11 из 14. Не знаю, кто там сей тест затеял, но вот почему не 14 из 14? Это вроде некто считает, что я русского языка нехорошо знаю?

Верх