Тест

S

Sextus Pompey

Guest
А еще я башкирская лошадь:
Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
Но желательно в июле...
И желательно в Крыму...

nasty knight

Консул
Нашего полку "Любовников" прибыло! :cool:
А вот по поводу зверей. Хм...
КОАЛА
Кто это?
Медлительный Коала, лениво повисший на ветке, — отнюдь не ленивец, не надо путать разные виды. Можно сказать, что он большой эпикуреец. Ему требуется время, чтобы проснуться, потянуться, побездельничать. Одновременно мечтательный и практичный, он всегда все рассчитывает, прежде чем сдвинуться с места.
Да уж...

Michael

Принцепс сената
Блин, какая интересная штука. Читал давно какой-то фантастический рассказ, авторством Брэдбери или Желязны, там говорилось о Хокусаи. Но что это за автор, я не знал. Теперь знаю.  :)

Хокусаи. Большая волна Канагавы.
Хотите репродукцию?
Я был на его выставке в прошлом месяце, и, кажется, именно эта картина изображена на билете. Сосканировать?
Xa! A я только сейчас увидел, что сайт ещё и сами картины показывает. Этот narod.ru у меня чертовски медленно грузится, если бы не забыл закрыть окно с эксплорером, так бы и не увидел.

А я то хотел Янусу эту картину показать, искал репродукцию :):):) Кого работа любит?

Meritamun

Военный трибун
Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.
:) Вот такая я "правильная". Никакой стервозности и загадочности
happy.gif

johnny

мизантроп
Лошак я башкирский. То, что неприхотлив, верно, но то что предпочту горы теплому стойлу - увольте-с :)
А со зверями - муть. Ни мой психологический портрет, ни жены не соответствуют даже на 10%
dry.gif

Aelia

Virgo Maxima
А я Тигра. :)

ТИГР Кто это?
Он мягко ступает, но быстро действует. Тигр не царь джунглей, он «крестный отец». Это щедрый глава клана, который по-отцовски относится к подчиненным. Eмy доверяют, его уважают, без него не обходится ни одно важное дело.

Каков он в любви?
Он производит впечатление силы и стабильности, привлекающих тех, кто нуждается в чувстве защищенности. Если вы принадлежите к его «семье», можете на него рассчитывать. Работа для него зачастую важнее любви.

Каков он на работе?
Он много работает, хотя со стороны это и незаметно. Талантливый руководитель, Тигр считает, что всегда прав, и умеет настоять на этом. Коллег он наставляет, как своих детей.

Он любит менять декор, делать несколько дел сразу.

Он терпеть не может тех, кто не интересуется делом, и не выносит несправедливости.

Лучшие сочетания
На работе: с исполнительным Гепардом и с творческой Обезьяной.
В любви: с Черной Пантерой - это лучшая пара года; с Олененком — он такой аппетитный.

Худшие сочетания
На работе: с непослушным Енотом.
В любви: с загадочным Пегасом и с перечащим Слоном.

Rzay

Дистрибьютор добра
Я не понял, откуда вы про лошадей взяли?

мирабелла

Проконсул
Пегас...
Оч. странно!

Кто это?
Странный зверь, которого вообще не существует! Он олицетворяет все иррациональное и непонятное. Пегас наделен особой силой и творческими способностями, чувствителен, свободолюбив и живет в своем собственном мире.

Каков он в любви?
Его оригинальность распространяется и на личную жизнь. Он доверяет партнеру и отдает ему все лучшее — свою доброту, способность видеть новое, изобретательность, фантазию.

Каков он на работе?
Пегас работает в своем собственном ритме, им непросто руководить. Никогда не скажешь наверняка, где он сейчас, что делает, о чем думает. Его трудно застать на месте, но всегда можно оставить ему сообщение.

Он любит слушать других и обожает, когда благодаря его блестящим идеям удается переломить ситуацию.

Он терпеть не может любые рамки и расписания. Когда Пегас не в духе, он вообще ничего не гарантирует.

Лучшие сочетания
На работе: с Бараном, хорошим помощником, и со Слоном, внушающим уверенность.
В любви: с Гепардом, умеющим его заинтересовать, и с Пантерой, которая его восхищает.

Худшие сочетания
На работе: с излишне жестким Волком.
В любви: с недоверчивым Коала и с покровительственным Тигром.

Янус

Джедай
А скажите, у меня глюки или фараонша на Вашем аватаре действительно готовится сделать характерный жест пощёлкивания пальцами по шее?

Ноджемет

Фараон
Думаю, что глюки. Египтяне много чего первыми придумали, но что-то мне подсказывает, что жест этот - не их изобретение.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
На счет лошадей. Я в разное время бываю вот какими лошадьми:(смотри рисунок). При чем ближе всего мне по характеру орловец.
А со зверями вышло вот как:
Лев
Кто это?
Царь зверей — важная персона, он держится гордо, руководит и ведет за собой. Его перфекционизм доходит до мании, и он никогда не отступает.

Каков он в любви?
С партнером Лев ведет себя благородно и великодушно, хотя и с долей снисходительности. Он жаждет, чтобы им восхищались, делали комплименты, курили фимиам. В саваннах делового мира он громоподобно рычит, но в интимной обстановке делается кротким, как агнец.

Каков он на работе?
Лев уверен в себе, в своих правах, способностях и полномочиях. Он не допускает, чтобы кто-то увидел его слабости. Мелкие детали его не интересуют. Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение.

Он любит все красивое и дорогое; его любимая игрушка — игра слов, даже если она не слишком удачна.

Он терпеть не может, когда его игнорируют, ненавидит делать ошибки и признавать их.

Лучшие сочетания
На работе: с Черной Пантерой, которая производит на него большое впечатление, и с Гепардом — верным помощником.
В любви: с Бараном, который о нем заботится, и со Слоном, который внушает ему уверенность.
Должна признать, что все это вполне справедливо...

Вложения

• post-373-1135347234.jpg
    post-373-1135347234.jpg
    16,4 КБ · Просмотры: 0
  • post-373-1135347247.jpg
    post-373-1135347247.jpg
    24,2 КБ · Просмотры: 0
  • post-373-1135347259.jpg
    post-373-1135347259.jpg
    19,3 КБ · Просмотры: 0

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Да, когда я мотаю головой, если меня гладят и предпочитаю смешанный рацион, я - Орловский рысак:

Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню.

А когда все то же, но прикрываю глаза от удовольствия, если гладят, то вот:

Поздравляем!!! Вы - Английская чистокровная!
Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.

С Башкирской я была схожа, когда первый раз проходила этот тест - она мне тоже очень близка.

А еще - если я прикрываю глаза, когда гладят и ем вегетарианскую пищу (потому что и ее я люблю под настроение), то вот:

Поздравляем!!! Вы - Кватерхорс!
Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло.

Я польщена. Это - очень приличная порода!

Вложения

• post-373-1135347936.jpg
    post-373-1135347936.jpg
    19,7 КБ · Просмотры: 0

Meritamun

Военный трибун
Я Тракененская
Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.

А что это за порода?

P.S. А башкирская лошадь симпатичная :) Коренастенькая такая небольшая лошадка :)

Вложения

• post-38-1135356979.jpg
    post-38-1135356979.jpg
    21 КБ · Просмотры: 0

garry

Принцепс сената
Прошел тест и
Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.

Вот уж не думал, хотя, что-то есть

Ноджемет

Фараон
Но там же рука (пальцы) на фоне шеи?
Это тетенька , наверное, кокетничает. Аватар - из мультфильма "Царь сновидений". Жена Потифара. Я и ник, и аватар выбрала случайно, а в результате все сошлось. Историчекий персонаж, Ноджемет, - жена Херихора , женщина была властолюбвая, и даже жестокая. В общем похожа на жену Потифара. Вот картинка целиком.

Вложения

• post-16-1135370129.jpg
    post-16-1135370129.jpg
    57,6 КБ · Просмотры: 0
Верх