Тест

garry

Принцепс сената
Феникс, мой вам привет, я тоже Лев (впрочем это неудивительно, т.к. наши дни рождения отличаются всего в один день) :)

Астарта

Перегрин
Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.
Мда... Неожиданный результат. :huh:

garry

Принцепс сената
Предлагаю ещё один тест - какая вы лошадь? ;)
http://www.loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi?page=test0
Я получился
Башкирская лошадь!
Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.

nasty knight

Консул
Итак.. Увы! Царство Небесное не для таких как Вы!
Вы алчны и сребролюбивы, все меряете на деньги? Вы горделивы и эгоистичны? Вам не достает самостоятельности мышления и критичности разума? Вы погрязли в разврате, пороках и самоиндульгировании? Вы не познали себя и свою рольместо в этом мире? Впрочем, у Вас еще есть шанс себя изменить.. Или еще раз попробовать пройти этот тест! ;))
Вранье! Бред сивой кобылы.
Я протестую!
mad.gif

nasty knight

Консул
А что, неплохая компашка подбирается ;)
Я так думаю, что тест этот неправильный. Потому что я сказал, что деньги не люблю, а он меня вот алчным обзывает :rolleyes:
Вы погрязли в разврате, пороках и самоиндульгировании?
Это, в общем-то, верно
blush.gif

Верх