Тест

rspzd

Народный трибун
Вы родились примерно в 1700 году.

Место вашего предыдущего рождения - Восточная Австpалия.

Ваш род занятий:

Картограф, астролог, астроном, пролагающий дороги.
Нехилая работенка для восточноавстралийского аборигена начала 18 века! :D :D :D
А научно-исследовательская деятельность для жителя Восточной России (Сибири и ДВ, надо полагать) 12в. ? :D
Видимо, "чукча моржа ищет, когда моржа большой, чукча довольный"
smile.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Подписался воображаемой Булкиной Татьяной 1995г. рожд.
Вот что получилось:

В предыдущей жизни вы были женщиной.

Вы родились примерно в 1750 году.

Место вашего предыдущего рождения - Испания.

И дальше:
Ваш род занятий:

Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец
Ну что ж, профессии подобающие испанке 18 века. :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот так, это я по дате рождения пробил, тогда зачем ФИО

Киргиз Узбекович, дата рождения 27 апреля 1977 г.

Интерпретация
В предыдущей жизни вы были женщиной.

Вы родились примерно в 1500 году.

Место вашего предыдущего рождения - Южная Япония.

Ваш характер:

Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая, вы были бы заведующим, ответственным, даже если бы подметали пол.

Ваш род занятий:

Строитель дорог, трактов, мостов, доков. Искатель нового в психологической сфере.

Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?

Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Проверил и другой пол на эту дату. Тоже самое.
Кругом обман :D

Diletant

Великий Магистр
Получился шотландской аптекаршей и киллершей (отравительницей) XVII века... :blink:

Rzay

Дистрибьютор добра
Рулон Обоев, дата рождения 14 мая 1924 г.

В предыдущей жизни вы были мужчиной.

Вы родились примерно в 1575 году.

Место вашего предыдущего рождения - Туpция.

Ваш характер:

Вам хотелось всегда двигаться, путешествовать и исследовать с неустанными ногами даже если бы вы находились в ограниченной среде.

Ваш род занятий:

Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологии в пищевой и пр. отраслях промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.

Вам необходимо развить чувство привязанности и любви, а также способность поселять надежду и мир в сердцах других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство - в вашей душе.

Что ж, никто, я думаю, не будет спорить, что чувство привязанности и любви просто необходимо каждому рулону обоев! :D :D :D

мирабелла

Проконсул
Интерпретация
В предыдущей жизни вы были мужчиной.

Вы родились примерно в 600 году.

Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Япония.

Ваш характер:

Таких людей как вы привлекало все новое, любовь к изменениям в искусстве, науке, кулинарии и проч.

Ваш род занятий:

Ювелир, часовщик, коллекционер.

Научитесь терпению, пониманию других людей, встречайте все жизненные трудности с радостью. Постарайтесь помогать другим людям.

Aelia

Virgo Maxima
А почему издевательство?
Я считаю саму картину издевательством над зрителями. А приравнивание меня к ней (учитывая это мое убеждение) - это вдвойне издевательство. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я считаю саму картину издевательством над зрителями. А приравнивание меня к ней (учитывая это мое убеждение) - это вдвойне издевательство.

Значит и Вас он задел.

Приношу извинения всем, кто недоволен этим тестом.
Пока он (тест) издивался надо мной это еще ничего, но когда он затрагивает других, то мне это неприятно.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А почему издевательство?
Я считаю саму картину издевательством над зрителями. А приравнивание меня к ней (учитывая это мое убеждение) - это вдвойне издевательство. :)
Ваше мнение в отношении этой картины разделяю полностью и с самой высокой степенью убежденности.

Но текст как результат теста?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Эх не ценители Вы господа искусства. Я кстати тоже. Однажды, после того, как я сказал в обществе художников, что квадраты рисовать это не искусство, я был чуть не растерзан почитателями Малевича.
Честно признаюсь не понимаю я ентой картины... :(

Aelia

Virgo Maxima
Но текст как результат теста?
Да я уже не помню, что там был за текст, а снова проходить этот тест мне лениво. :) У меня не текст вызвал возмущение, а тот факт, что меня уподобили этой ужасной картине.

Nan Kan

Xiong
Эх не ценители Вы господа искусства. Я кстати тоже. Однажды, после того, как я сказал в обществе художников, что квадраты рисовать это не искусство, я был чуть не растерзан почитателями Малевича.
Честно признаюсь не понимаю я ентой картины... :(

Это концептуальное произведение. То есть, к искусству тут отношения, наверное, никакого. Ценен "Квадрат" как своеобразный манифест супрематизма: цвет и геометрия - ничего больше.
Тогда, похоже, большую часть искусства составляли такие "манифестные" направления
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Это концептуальное произведение. То есть, к искусству тут отношения, наверное, никакого. Ценен "Квадрат" как своеобразный манифест супрематизма: цвет и геометрия - ничего больше.
Тогда, похоже, большую часть искусства составляли такие "манифестные" направления

Только если так. Хотя мне казалось, что Малевич создал свою картину, как протест. Но я могу и ошибаться

Верх