Тест

Предыдущая жизнь

В предыдущей жизни вы были женщиной.

Вы родились примерно в 800 году.

Место вашего предыдущего рождения - Новая Гвинея.

Ваш характер:

У вас были способности научного работника, математический склад ума, стремление к обновлениям, залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности.

Ваш род занятий:

Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.

Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?

Ваша задача научиться любить и верить в создателя Космоса. Думайте, изучайте, размышляйте, развивайте внутреннюю мудрость.

Поздравляем!!! Вы - Английская чистокровная!

Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.

Тест на интеллект :)
не хочется писать это слово из 4 букв

Поздравляю Вы - лиса
Вы хитрый, обдумывающий свои поступки, но в то же время своенравный человек... может нужно подумать, что Вы несёте в этот мир. Не знаю как дела у Вас тут, но в мире животных Вы в своей тарелке!

Когда Вы будете так же богаты, как Билл Гейтс?

http://mytest.org.ru/index.php?test=7&begin=1

Результат ;)

У Вас будет:
1 миллион через 62 лет
10 миллионов через 89 лет
100 миллионов через 115 лет
1 миллиард через 142 лет
10 миллиардов через 169 лет

и ..

... Вы перегоните
Билла Гейтса не ранее чем через 187 лет

Не быстро разбогатеешь
english_en.gif
, когда основной доход стипендия, пусть и повышенная.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
У Вас будет:
1 миллион через 3 лет
10 миллионов через 6 лет
100 миллионов через 8 лет
1 миллиард через 11 лет
10 миллиардов через 13 лет

и ..

... Вы перегоните
Билла Гейтса не ранее чем через 15 лет

Подождем!

Vir

Роза Люксембург
Результат ;)

У Вас будет:
1 миллион через 0 лет
10 миллионов через 0 лет
100 миллионов через 0 лет
1 миллиард через 0 лет
10 миллиардов через 0 лет

и ..

... Вы перегоните
Билла Гейтса не ранее чем через 0 лет
Забавно, но если вбить везде ноль... То получится что я стану богаче Гейтса меньше чем за год
smile.gif

Klio

Перегрин
Надо же, я - "Крик" Мунка. Хорощо еще, что не "Всего лишь несколько царапин" Фриды Кало

Alexd

Пропретор
Задумчивая тишина

Тишина размышлений. Тишина поисков. Разум работает беззвучно... Открытия делаются в тишине лабораторий... Алхимическая тишина... Истина рождается из споров. Но спору должно предшествовать раздумье в тишине... Только в тишине можно заглянуть в себя. Звуки отвлекают вовне, говорящий слышит только себя... Звуки слушают ушами. Тишину слушают сердцем и дарят сознанию... Шум лишает рассудка, тишина заставляет думать...

Diletant

Великий Магистр
Волшебная тишина
Тишина мечтателей. Воздушные замки строятся в тишине. Волшебные миры рождаются ночью, когда все спят. Чудо не терпит суеты. Любой резкий звук разрушит хрупкое творение Фантазии. У чуда тонкий слух, оно привыкло слушать восхищённые вздохи, громкий звук спугнёт его. Заклинание и молитва должны твориться в тишине, они нарушают тишину - и становятся её частью. Колдовская тишина... Тишина, в которой живёт Чудо...

Волшебная тишина
Тишина мечтателей. Воздушные замки строятся в тишине. Волшебные миры рождаются ночью, когда все спят. Чудо не терпит суеты. Любой резкий звук разрушит хрупкое творение Фантазии. У чуда тонкий слух, оно привыкло слушать восхищённые вздохи, громкий звук спугнёт его. Заклинание и молитва должны твориться в тишине, они нарушают тишину - и становятся её частью. Колдовская тишина... Тишина, в которой живёт Чудо...
To: Дилетант какое совпадение

Айна

Эдил
А у меня две картинки неправильно, причём одна по глупости... знала же... ой, нет, не буду объяснять почему, хотя вы наверное и так все знаете, чем живопись обезьян от нашей отличается....

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
о письме ДМ
я со знакомым уже год шучу - по поводу собаки и 9 этажа )))

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мне больше понравился тест не про обезъян (50 % у меня), а про художников
http://reverent.org/ru/great_art_or_not.html
Намного забавнее, или потому, что набрал 100 %, хотя работ Эйзенхауэра и Черчиля никогда не видел, а работы Гитлера видел по ссылке Мирабеллы в "Искустве 3 Рейха"

Верх