Тест

Aelia

Virgo Maxima
А у меня такое ощущение, что эта тень периодически меняет направление. Если пристально на нее смотреть, то направление вращения меняется как бы само по себе, без всяких усилий.

Nikolay

Пропретор
Неожиданно для себя обнаружила, что я - язычник! :blink:

Религиометр:
http://uath.org/religiometer/index.php
biggrin.gif

Агностицизм: 82%
Атеизм: 90%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
А что значит столбик ниже?
Христианство: 22%
Сатанизм: 58%
Ислам: 50%
Язычество: 57%
Индуизм: 13%
Что я сатанист и язычник? Чушь какая... :blink:

Vir

Роза Люксембург
Иудаизм: 36%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 95%
Христианство: 11%
Сатанизм: 96%
Ислам: 31%
Язычество: 50%
Индуизм: 13%
:diablo:
Впрочем я бы назвал ницшеанцем, нежели сатанистом
smile.gif

Эльдар

Принцепс сената
Иудаизм: 58%
Буддизм: 40%

Агностицизм: 93% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 63%
Христианство: 48%
Сатанизм: 33%
Ислам: 58%
Язычество: 57%
Индуизм: 38%

Diletant

Великий Магистр
Иудаизм: 58%

Буддизм: 48%

Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 70%

Христианство: 38%

Сатанизм: 46%

Ислам: 61%

Язычество: 46%

Индуизм: 22%
Я самый главный агностик :) Подчиняйтесь мне :)

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Интересно у меня получилось с тестом по богам.
После первого прохождения вышло, что я - Аполлон.
При прохождении теста были вопросы, на которые я мог ответить лишь однозначно (по-другому не мыслю), но было и немало таких, на которые я мог бы дать несколько ответов с равной долей вероятности.
Поэтому я прошел тест второй раз.
На этот раз вот на эти самые вопросы, на которые я мог ответить неоднозначно, я дал другой вариант ответа. При этом, я не кривил душой, и на вопросы, на которые видел однозначный ответ, ответил так же, как и в первый раз.
Результат - опять Аполлон.
Это уже судьба, наверно.
Как-то раз Элия в шутка сказала, что то, что кто-то меня на НГ назвал Юпитером, вряд ли прав. Скорее, я - Аполлон (намекая на то, что я пишу стихи).
Я пишу стихи столько, сколько себя помню.
Последнее время пишу стихи всё больше на античные темы, в основном, на мифологические.
Возможно, Элия и права. Кто знает ?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В ЕГЭ по географии на вопрос, на каких почвах произрастают таёжные леса ответил: дерново-подзолистые. Ответ признали неверным, правильно - подзолистые.
Я, конечно, не почвовед и не лесник, о вот в Википедии пишут: дерново-подзолистые. Это ж не пакт Молотова-Риббентропа, фальсифицировать вроде незачем.

asan-kaygy

Цензор
Верх