Тест

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Надо же :rolleyes:
Ты - не пригоден для службы в армии
Твое присутствие в наших доблестных войсках может обернуться катастрофой. Ты не только не принесешь пользы, но еще и можешь подвергнуть риску судьбу какой-нибудь важной операции. Иди-ка лучше, служить в департамент. Возможно, из тебя выйдет отличный титулярный советник.

sparrow

Цензор
Your score:
7/10
А вы хорошо разбираетесь в африканских вопросах. Пожалуй, любой из упомянутых выше правителей был бы рад назначить вас советником по внешним связям!

Dedal

Ересиарх
Аналогично :friends: Не гожусь не в п....у , не в красную армию...
blush.gif

eis

Консул
А я сержант гвардии. Живу в столице, хожу на развод караула, императора вижу чуть не каждый день. А вы там воюйте, защищайте родину.

Кныш

Moderator
Команда форума
А я сержант гвардии. Живу в столице, хожу на развод караула, императора вижу чуть не каждый день.

У сержантов было больше шансов видеть императриц, чем императоров, поскольку при Павле Первом это звание было упразднено и снова появилось только уже в РККА...

Rzay

Дистрибьютор добра
Ты - штабс-капитан
Тяжела жизнь пехотинца. Того и глядишь убьют. От вражеской пули тебя может спасти хладнокровье и знание своего дела. Ты же не просто лихой вояка, ты еще и голова. Вот, береги эту голову, господин штабс-капитан, глядишь, однажды, полковником станешь.

eis

Консул
Как мировые лидеры выглядели в детстве?

https://vz.ru/quiz/2020/6/1/1021135.html

Ваш результат 9 из 10
Блестяще! Вам можно доверить паспортный контроль в аэропорту. Возможно, в вас даже дремлет талант физиогномиста, но это все-таки вряд ли: ученые считают физиогномику псевдонаукой. С ними не поспоришь в том, что злодеи в раннем детстве столь же милы, как праведники, а будущего диктатора невозможно отличить от борца за демократию.

Ноджемет

Фараон
Мне тоже можно доверить паспортный контроль, но я не угадала Зеленского и Горбачева.

Верх